Aksel Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Aksel_Walker 2. Никнейм игрока: Ryo_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: На видео видно как данная личность после перестрелки зашел в аптеку и начал хилиться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/saSNasGzZ7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Напомнил Игрокам о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравствуйте. На вашем видео я могу понять, что РП ситуация уже была окончена, игрокам в данном случае уже после перестрелки и окончания РП процесса можно было восполнить ХП. Имеются ли у Вас доказательства, что РП ситуация окончена не была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 Я приводил пример в прошлой жалобе о полиции( о лечении или починке во время погони) - там же нужно ждать какой-либо промежуток времени что бы восполнить здоровье; чинить ЛТС. Чем хуже данная ситуация?*Цитата с прошлой жалобы* Дальше я просто за респавнился в больнице, не могу знать приехала за ними Патрульно Постовая Служба или же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio_Makarov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 здраствуйте я Ryo_Scaletta хилился после окончания рп процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте. Дополнительных доказательств от Вас не последовало. Догадываться, что и как было мы не можем. Вина игроков полностью не доказана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться