Tro-Fa 0 · ID: #21 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) В 11.03.2022 в 19:10, Isaac_Ross сказал: Мне нужно закрывать выговор, я ожидаю ваш банковский счет, будьте добры предоставить мне его в ближайшее время. Нужно решить по розыску так как вы выдали не правомерно то есть получается что вы сфабриковали на меня уголовное дело ( и обманываете нас то у вас есть доказательство то потом их нет ) Изменено 11 марта, 2022 пользователем Tro-Fa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Ross 0 · ID: #22 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) В 11.03.2022 в 21:18, Tro-Fa сказал: Нужно решить по розыску так как вы выдали не правомерно то есть получается что вы сфабриковали на меня уголовное дело ( и обманываете нас то у вас есть доказательство то потом их нет ) Я вам снова повторяю, фиксация есть у Следящего в личных сообщениях. Он их просмотрел, и дал свой вердикт, чтобы я не выкладывал данную запись, т.к там есть информация, которую нельзя видеть другим игрокам. Ожидаю ваш банковский счет, либо же Следящий закрывает жалобу. И хочу вас предупредить, что вы уйдете в бан, за провокацию игроков, т.к за вами следил администратор, у которого я и взял доказательства. А ранее, в видео было то, что вы говорите, что давайте я его спровоцирую и дальше вы сами хорошо знаете, что говорили. Ожидайте жалобу в ответ. ВПС: 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]. Также под этот пункт правил подходят ситуации, когда игрок с малым ХП лезет в драку с кем-либо/прыгает под автомобиль. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Isaac_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #23 Опубликовано 11 марта, 2022 Доброй ночи. Банк. счёт не предоставили, решения не поменял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться