Перейти к содержанию
Tro-Fa

[УВД-П] Isaac_Ross

Рекомендуемые сообщения

Tro-Fa

1. Ваш никнейм:  Evgeny_Misochkin
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:  Isaac_Ross
4. Суть жалобы: Первое на каком основание сотрудник выдал мне розыск  по  1,11 УКРП и По 12.16.1 УКРП  второе почему сотрудник проигнорировал мое обращение по правонорушение гражданина 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8-9SinI8vcU

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Доброй ночи, я данный сотрудник на которого была составлена жалоба.

Пройдемся детально по данной жалобе:

1.  Фиксацию вашего нарушения я прикреплю позже.

2.  Где я проигнорировал ваше обращение по правонарушению?

Изменено пользователем Isaac_Ross

Поделиться сообщением

Tro-Fa

Фиксацию  я вашего нарушение скинул там все видно автомобиль стоит на тротуаре а к вам обратился но вы проигнорировали и сказали что вы не сотрудник ДПС я вам сказал вызовите сотрудника ДПС  но вы  дали мне розыск  по 1,11 и 2.16.1 КоАП 

Изменено пользователем Tro-Fa

Поделиться сообщением

Isaac_Ross
В 07.03.2022 в 04:24, Tro-Fa сказал:

Фиксацию  я вашего нарушение скинул там все видно автомобиль стоит на тротуаре а к вам обратился но вы проигнорировали и сказали что вы не сотрудник ДПС я вам сказал вызовите сотрудника ДПС  но вы  дали мне розыск  по 1,11 и 2.16.1 КоАП 

Могу узнать, какой я КоАП выдал вам? 

Выдал я вам розыск, т.к ранее, команда /su не хотела выдавать розыск, ибо вы пропали куда-то и скорее всего, вы использовали команду /logout. 

И все же верно, я вам снова говорю, я не сотрудник ДПС, чтобы выполнять ихнюю работу. Я Сотрудник СОБР(а). 

Ожидайте фиксацию вашего нарушения (1.11 и 2.16.1 УК РП).

Так же прикрепляю вам данные статьи: 

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ

·         Парковка ГУВД/УВД

·         Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки)

·         Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный"

·         КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано)

Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе.

Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить автомобиль на парковке, взять вещь из кабинета)

За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска].

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск.
Ждём доказательства ваших нарушений от сотрудника.

Изменено пользователем Nikolay Zubkov

Поделиться сообщением

Tro-Fa

Доброго времени суток я думаю тут не тока есть нарушение по поводу игнорирование нарушение но и в том что сотрудник не знает что он должен пресекать нарушение на записе видно как он отрицает что он этим должен заниматься   это получается что он не знает свои обязаности  

Поделиться сообщением

Isaac_Ross
В 07.03.2022 в 14:37, Tro-Fa сказал:

Доброго времени суток я думаю тут не тока есть нарушение по поводу игнорирование нарушение но и в том что сотрудник не знает что он должен пресекать нарушение на записе видно как он отрицает что он этим должен заниматься   это получается что он не знает свои обязаности  

Добрый день, я снова повторяю, что я не сотрудник ДПС и пресекать данное нарушение, я не обязан. Ранее я сказал гражданину съехать с тротуара, его ответ был: "Машина не исправна". Сотрудников ДПС, а так же эвакуаторов, не было на смене. А так же, Сотрудники Нацгвардии, никак не относятся к ППСП, и тем более к ДПС. Будьте добры показать ваши док-ва, где я его не выгонял с тротуара/не пресекал нарушение, т.к я мог это ранее сделать, еще до вашей просьбы. И на вашем ролике, не видно, где вы просите среагировать, жду полный фрагмент, где была просьба среагировать.

Будьте добры так же указать пункт в ФЗоВНГ, где я обязан пресекать нарушения, связанные с нарушением ПДД.

Ближе к вечеру, прикреплю запись вашего нарушения, которые я указал выше.

Поделиться сообщением

Tro-Fa

прошли уже почти сутки но что нет доказательств

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Сотрудник получит два устных выговора. Первый за игнорирование нарушения, а второй за отсутствие доказательной базы, следовательно два устных выговора заменяются на один письменный. Также вы можете сообщить свой банковский счёт для выплаты вам компенсации.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tro-Fa

Еще раз приветствую вас . Но тут у сотрудника не два нарушение а три .Первое за игнорирование нарушение .Второе за отсутствие доказательства . Третье эта выдача розыска за просто так не обоснованно выдал розыск  .

Поделиться сообщением

Isaac_Ross
В 09.03.2022 в 00:17, Tro-Fa сказал:

Еще раз приветствую вас . Но тут у сотрудника не два нарушение а три .Первое за игнорирование нарушение .Второе за отсутствие доказательства . Третье эта выдача розыска за просто так не обоснованно выдал розыск  .

Фиксация вашего нарушения у меня имеется. На рассмотрении. Обговариваю все с СзФ.

Поделиться сообщением

Tro-Fa
В 09.03.2022 в 04:03, Isaac_Ross сказал:

Фиксация вашего нарушения у меня имеется. На рассмотрении. Обговариваю все с СзФ.

Так предоставте ее нам всем интересно посмотреть .Вы сказали чт опредоставете мы ждали сутки так и не увидели  

Поделиться сообщением

Tro-Fa

Доброго времени суток. Уже прошли   сутки после как вы сказали что на рассмотрение и решение так нету

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доброй ночи.

С ответом лидера солидарен.

Вопросы у вас по его ответу остались? 

Поделиться сообщением

Tro-Fa

Остались один вопрос по поводу розыска.   Розыск    выдан был  просто так 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Будет выплачена компенсация за розыск.

не факт, что розыск выдан не верно, однако у сотрудника нет док. базы и из-за этого вам будет выплачена компенсация.

Предоставьте банк. счёт.

Поделиться сообщением

Tro-Fa

Не согласен сотрудник говорил что у него есть доказательство а теперь их нет? это обман получается ?   не хорошо сотрудник делает а еще он полицейский  не согласен с решением Прошу сотрудника наказать еще за необоснованное выдачу розыска  и за обман меня и вас !!!!!!!

Поделиться сообщением

Isaac_Ross
В 11.03.2022 в 00:57, Tro-Fa сказал:

Не согласен сотрудник говорил что у него есть доказательство а теперь их нет? это обман получается ?   не хорошо сотрудник делает а еще он полицейский  не согласен с решением Прошу сотрудника наказать еще за необоснованное выдачу розыска  и за обман меня и вас !!!!!!!

Данная видеофиксация, есть в личных сообщениях у Следящего. В них же, есть то, что нельзя видеть гражданским. Тему с вами закрываю, дальше беседу продолжать не буду. Ожидаю ваш банковский счет! 

Поделиться сообщением

Isaac_Ross
В 11.03.2022 в 00:57, Tro-Fa сказал:

Мне нужно закрывать выговор, я ожидаю ваш банковский счет, будьте добры предоставить мне его в ближайшее время.

Изменено пользователем Isaac_Ross

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...