Dmitriy_Respectov 5 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Respectov2. Никнейм игрока: Ventura_Scaletta / Maxim_Scaletta / Vladlen_Scaletta / All_Scaletta / Ryo_Scaletta / Agera_Scaletta / Edgard_Scaletta / Iskra_Scaletta3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta4. Суть: DM car, DM Kill, Non rp gun, (ОПГ без масок), Пытались остановить криком "Стойте" - без рупора (Попытка остановки Non RP ) Мы ехали из Приволжска в Невский и тут внезапно данные персонажи "Сели к нам на хвост, появившиеся с неоткуда" (Далее на видео вся ситуация)...5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 7 марта, 2022 пользователем Dmitriy_Respectov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Напомнил Игрокам о жалобе. Скажу по моим действиям Был Рэкет. Вам дали время на подумать и оплатить сумму. Вы отказались, и да от девушки было провокация Она сказала- стреляй и я не выйду из машины. ПГ На вас навели оружие. После отказа был открыт огонь Вас предупреждали. Так же маски у всех на лицах Мед маски. Читайте РПО. В 06.03.2022 в 22:25, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Напомнил Игрокам о жалобе. Скажу по моим действиям Был Рэкет. Вам дали время на подумать и оплатить сумму. Вы отказались, и да от девушки было провокация Она сказала- стреляй и я не выйду из машины. ПГ На вас навели оружие. После отказа был открыт огонь Вас предупреждали. Мои люди сделали все по правилам и верно. Ждем ответы от игроков и ГС. Изменено 6 марта, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 Приветствую. Проводили рэкет. Не вижу от себя нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 Я Vladlen_Scaletta, один из тех на кого написана жалоба, на Вашей записи и на моих доказательствах ниже видно, что Вам кинули предупреждение остановиться. Вы его проигнорировали. Поэтому мы начали стрельбу. Так же Вам было всё равно, что на Вас направили оружие. Прикрепляю док-ва https://youtu.be/3AnW52_c1XE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Здраствуйте, на связи Agera_Scaletta от себя не вижу никаких нарушений полностью согласен с ответом вышестоящих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
diaslpp 0 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 Доброго времени суток, на связи Iskra_Scaletta. Скажу также: проводился Рэкет, лидер всё объяснил, добавить нечего. Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KataStrOFFa 0 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте, я Nana_Mur. За собой вижу нарушения и осознаю свои NonRP действия! Про выход ОПГ не видела! О территориях и "налогах" не слышала. При ограблении их было видно на карте значит были без маски!! Не знала даже что они преступная группировка (ОПГ) Гражданские тоже так ограбления проводят этим обманывают всех! Так уж за свои действия прошу прощения Не стала останавливаться из-за того что подумала что как обычно происходит (Рофл) !! Правила меняются каждый год и не всегда удается их изучить! Прошу прощения за свои неосознанные действия. Всем приятного вечера и замурррчательного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio_Makarov 0 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2022 здраствуйте я Ryo_Skaletta не понимаю суть жалобы, делали рекит и делали всё по правилам, данный человек сам не остонавливался хоть предупреждение было и отбразилось в чате, были в масках, так же начали огонь из за того что не выходили из машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте. Видеоряд длится более 5-ти минут. Предоставьте тайм-коды нарушений. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Scaletta_ 0 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2022 Здраствуйте, на связи Maxim_Scaletta от себя не вижу никаких нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Respectov 5 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) В 07.03.2022 в 10:06, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. Видеоряд длится более 5-ти минут. Предоставьте тайм-коды нарушений. На рассмотрении. 1 видео* 0:00-0:15 / ДМ кар / Цитирую: " Стоять! А то хуже будет". (Крик без рупора) 2 видео* 0:25-1:00 / Не у всех отыгровки оружия (Non rp gan) + DM Kill Изменено 7 марта, 2022 пользователем Dmitriy_Respectov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2022 В 07.03.2022 в 13:09, Dmitriy_Respectov сказал: 1 видео* 0:00-0:15 / ДМ кар / Цитирую: " Стоять! А то хуже будет". (Крик без рупора) 2 видео* 0:25-1:00 / Не у всех отыгровки оружия (Non rp gan) + DM Kill DM Kill - вам сказали выйти из авто или откроем огонь. Я это не раз вам повторил. На вас навели оружие и вы сделали ПГ не выйдя из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #13 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравствуйте. Вас не один раз предупредили, что стоит выполнить требования участников преступного сообщество, чего Вы не сделали, поэтому по Вам и открыли огонь: Цитата 8.16.2 — Рэкет: ОПГ может совершать мелкий рэкет граждан. - При этом, всё должно происходить не в общественном/публичном месте. - Жертвой может стать любой человек, не в форме сотрудника гос. структур. - Сумму, которую могут потребовать при рэкете - от 5.000 до 10.000.- Если человек отказывается платить необходимую сумму, ему можно угрожать, и, в последствии - убить.- Количество человек, необходимых для проведения рэкета - от 3. По поводу РП отыгровки оружия запрошу доказательства от игроков, в остальном не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Respectov 5 · ID: #14 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Здраствуйте, вопросов больше не имею Изменено 8 марта, 2022 пользователем Dmitriy_Respectov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #15 Опубликовано 8 марта, 2022 Еще раз приветствую. Док-ва отыгровки оружия - https://youtu.be/dYG8zG39fsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #16 Опубликовано 8 марта, 2022 В 07.03.2022 в 00:37, Vladlen_Scaletta сказал: Я Vladlen_Scaletta, один из тех на кого написана жалоба, на Вашей записи и на моих доказательствах ниже видно, что Вам кинули предупреждение остановиться. Вы его проигнорировали. Поэтому мы начали стрельбу. Так же Вам было всё равно, что на Вас направили оружие. Прикрепляю док-ва https://youtu.be/3AnW52_c1XE На моих доказательствах так же присутствует отыгровка и анимация таймкод 0:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #17 Опубликовано 9 марта, 2022 Игроки предоставили доказательства. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться