Bruno_Levin 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Martinez 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dario_Black 4. Суть: Багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/quCKiuG7vPI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравия! Как мне известно, быстрое перемещение с помощью клавиши “Shift” не наказуемо. А вот за наказание за PG , вполне возможно. А так-же называть моих сотрудников своими именами, не стоит. Жалоба передана ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2022 Приветствую. У полиции и ОПГ ведётся перестрелка, но сотрудник в это время решил побегать вокруг вас, не обращая ни на что внимания и не преследуя какой-либо цели. За это он будет наказан за NonRP: Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dario_Black 0 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2022 Конечно остались. Я тот самый Dario_Black и я не согласен с наказанием. Оружия в руках у меня не было, на записи прекрасно видно что я выставлял руки вперёд, как защитой. Так же мне был дан приказ бежать на ОПГшника как отвлекающий манёвр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Levin 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2022 Будешь руками от пули отбиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 Сотрудник может обжаловать наказание, путём подачи жалобы на администрацию. От вас вопросов не увидел - отправляю топик под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться