Kevin_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 1. Kevin_Schulz 2. ГУВД г.Мирный 3. Muhammed_Rommel 4. Ку пупсик, хочу узнать причину открытия огня по мне в городе, так же если стрельба не обоснована прошу наказать за DMcar (1 видео - стрельба ; 2 видео - стрельба) Если моя жалоба будет закрыта в мою пользу, то прошу возместить тотал х6(Фулл скорость), и моральную компенсацию не забудем) 5. 1 видео ; 2 видео Изменено 6 марта, 2022 пользователем Kevin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте, я сотрудник, который находился за рулем авто. Т. к. в ГУВД и ГИБДД уставы разные, сотрудник ГУВД может открыть огонь сразу после 3-х предупреждений, для чего он и вышел из авто, считаю, что нарушений за сотрудником ГУВД нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulahmed_House 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте, Я являюсь сотрудником на которого залита данная Жалоба. На 1 видео я стрельнул 1 раз, так же было больше 3-x предупреждений, последнее предупреждение было об открытие огня на поражение. На 2 видео было предупреждение об открытие огня на поражение, так-же уже были за городом. Ожидайте ответа Начальника ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erich_Rommel 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2022 Доброго времени суток! Вас приветствует Начальник ГУВД-М Генерал-Майор Эрих Роммель. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 1. Запросил док.базу погони за Вами для понимания ситуации в погоне. Была ли погоня 5+ минут. 2. На Вашей Док.Базе не видно полной погони, в следствии этого запросил. Продолжим разбирательство после предоставления док.базы со стороны сотрудников. 3. На втором видео Вы также находились в пределах города Приволжск. Это можно увидеть изучив карту - Тык . Ожидаю док.базы от сотрудников. Далее продолжу рассмотрение Вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Schulz 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) В 07.03.2022 в 14:30, Denis_Lisy сказал: Здравствуйте, я сотрудник, который находился за рулем авто. Т. к. в ГУВД и ГИБДД уставы разные, сотрудник ГУВД может открыть огонь сразу после 3-х предупреждений, для чего он и вышел из авто, считаю, что нарушений за сотрудником ГУВД нет. Оффтоп, выдайте балы за это так-как человек не относится к данной жалобе. Так же если у сотрудника не окажется док-базы, прошу выдать ему наказания и за это. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Kevin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erich_Rommel 0 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Согласно пункту: 2.14. УГУВД – Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства на нарушение гражданских лиц/на наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД. [Предупреждение/Выговор]. Но данный пункт не относится к этой ситуации. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Erich_Rommel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Schulz 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2022 Почему данный пункт не относится к этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erich_Rommel 0 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2022 Данный пункт относится к выдаче розыска. Когда вы нарушили пункт УаК и Вам выдали розыск. Или когда был запрошен розыск гражданскому ( сотрудники ГИБДД делают запрос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erich_Rommel 0 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2022 Еще раз здравствуйте. Получил док.базу со стороны сотрудника по поводу начала погони. Там вопросов не возникает. Предупреждения были. Видно начало, а также на Вашей видеозаписи отчетливо видно, что предупреждений было достаточно. Но от сотрудника имеется нарушение: 3.5. УГУВД – Применять оружие против гражданских лиц, а также против порядка управления (сотрудники, которые при исполнении) [Выговор]. - Нарушение вижу. Будет наказан выговором. Также прошу Вас приложить Ваш банковский счет. Получите 40.000. Данной суммы считаю более чем достаточной. Передано ГС за ГУВД. by [RICH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором за 3.5 УГУВД. Приложите банковский счёт для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Schulz 0 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Счёт вот - 498738 40 тысяч рублей я считаю довольно мало, так как один ремонт на х6 фулового(Если не верети, посмотрите на Prov.Info) мне стоил 80+ тысяч. Почему я должен оплачивать вину ваших сотрудников из своего кармана? Страховка минимальная у меня присутствует, по этому ремонт дешевле. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Kevin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erich_Rommel 0 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2022 Выплата компенсации - Тык. Не нарушайте. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте. Мы не обязаны оплачивать вам полностью ремонт. 40000р вполне достаточная сумма. Сотрудник понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...