Перейти к содержанию
Elsa_Lowe

(ГУВД г. Приволжск) Vsevolod_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Elsa_Lowe

1. Ваш никнейм: Elsa_Lowe
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod_Volkov
4. Суть жалобы: Перейдём к списку нарушений сотрудника.
1. Сотрудник под именем Vsevolod_Volkov начал стрельбу просто так, по 3-м простым гражданским в авто. (также рядом стояло очень много народу). Нарушая 3.18 ФЗоП. Гражданский просто сел к нам в авто (хз зачем), а Всеволод в это время направил на нас пистолет и начал стрелять на Вокзале!
2. Что же за пункт 5.9 УПК РП? Где он увидел вмешательство? Мы просто стояли на вокзале и смотрели за ситуацией.
3. Так же сотрудник стрелял на Вокзале БЕЗ основания, нарушая очень строгий пункт. Требую наказания данного сотрудника по всей строгости! Каждая жалоба на него летит именно за его НЕОБОСНОВАННУЮ стрельбу! Идти в ГУВД, что бы стать легальным ОПГшником и расстреливать обычных невинных людей для него это идеальная тема.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZWh9XR_0fZg

Изменено пользователем Adams_Suetolog

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении. Передано сотруднику. 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Fallen

Приветствую на связи Vsevolod_Volkov. 

В 06.03.2022 в 21:33, Adams_Suetolog сказал:

1. Сотрудник под именем Vsevolod_Volkov начал стрельбу просто так, по 3-м простым гражданским в авто. (также рядом стояло очень много народу). Нарушая 3.18 ФЗоП. Гражданский просто сел к нам в авто (хз зачем), а Всеволод в это время направил на нас пистолет и начал стрелять на Вокзале!

Я начал стрельбу по одному вашему автомобилю так как вы забрали нарушителя на своем авто тем самым вмешались в РП процес. Так же не одному из гражданских я не причинил вреда и не открывал огонь по трем автомобилям как вы говорите, а только по вашему. 

2. Что же за пункт 5.9 УПК РП? Где он увидел вмешательство? Мы просто стояли на вокзале и смотрели за ситуацией.

Вы подъехали к месту оформления с целью забрать своего друга что прекрасно видно на вашей записи. Это и является вмешательством. С того момента как вы подъехали я сразу заподозрил что вы можете увезти его на своем авто и поэтому попросил вас уехать.

3. Так же сотрудник стрелял на Вокзале БЕЗ основания, нарушая очень строгий пункт.

Причину своей стрельбы я назвал выше.

Каждая жалоба на него летит именно за его НЕОБОСНОВАННУЮ стрельбу! Идти в ГУВД, что бы стать легальным ОПГшником и расстреливать обычных невинных людей для него это идеальная тема.

Не понимаю каким местом тут ОПГ. Смысл мне расстреливать просто так, я уже говорил по какой причине открыл по вам огонь выше.
Так же попрошу следящую администрацию обратить внимание на высказывание данного игрока после того как к нему сел другой игрок.
Мне кажется тут попахивает расизмом. 

Изменено пользователем Vsevolod_Volkov

Поделиться сообщением

Elsa_Lowe
В 06.03.2022 в 22:19, Vsevolod_Volkov сказал:

Приветствую на связи Vsevolod_Volkov. 

Я начал стрельбу по одному вашему автомобилю так как вы забрали нарушителя на своем авто тем самым вмешались в РП процес. Так же не одному из гражданских я не причинил вреда и не открывал огонь по трем автомобилям как вы говорите, а только по вашему. 

Какая же причина открытия огня по нам? Мы кому то представляли угрозу? Мы просто стояли на месте! Рядом с нами стояли 3 Автомобиля, а также в автомобиле сидели простые гражданские! Вы так надеетесь на свою точность и исправность оружия? Стрелять на вокзале запрещено вообще.

Вы подъехали к месту оформления с целью забрать своего друга что прекрасно видно на вашей записи. Это и является вмешательством. С того момента как вы подъехали я сразу заподозрил что вы можете увезти его на своем авто и поэтому попросил вас уехать.

Хорошо, мы были рядом с местом оформления, это вам дает право стрелять на вокзале, при большом скоплении людей? Где же вы тут увидели 5.9 УПК РП, обойснуйте.

Не понимаю каким местом тут ОПГ. Смысл мне расстреливать просто так, я уже говорил по какой причине открыл по вам огонь выше.

Расстреливаете вы людей, как раз таки - просто так, без основания.

Ждем ответа Лидера, а после и Следящего.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброго времени суток. Вас приветствует лидер ГУ МВД по г. Приволжск. Приступим к разбору жалобы.

1. Мой сотрудник помогал сотруднику ГИБДД оформлять нарушителя, который соответственно нарушил какой-то пункт КоАП. В этот момент подъехали вы и начали мешать, тем самым нарушая п. 5.9 УПК РП. Выписка:

Спойлер

5.9 ⇒ Любая форма вмешательства в работу сотрудников полиции. Провокации и подстрекательства, помеха исполнению служебных обязанностей с целью развлечения или собственной выгоды, наказывается лишением свободы сроком на 3 года.

Вы, сидя в машине с вашим товарищем , нарушали п. 5.9 УПК РП, здесь предъявлено было все верно. 
2. Стрельба по вашему авто было полностью лишней. Здесь я с вами согласен. Сотрудник не имел никакого права на то, чтобы стрелять по Вам. За это он получит выговор, согласно п. 3.18 ФзОП. Выписка:

Спойлер

3.18. | Сотруднику полиции запрещено неоправданное применение физической силы и табельного оружия к гражданским лицам (Если они нарушают 5 главу действительного федерального закона о полиции) | Выговор/Строгий выговор/Увольнение.

3. Просто стоять возле места оформления и следить за его процессом считается нарушением 5.9 УПК РП. Лучше всего так не делать.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Elsa_Lowe

В целом, с наказанием сотрудника согласен.

Вопросов касаемо наказания не осталось, но хотелось бы получить компенсацию от сотрудника, за данные необоснованные действия.

Банковский счет: 695528

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Компенсация была выплачена. Коль вопросов не осталось, передано на закрытие.

Изменено пользователем Thomas_Solyarchin

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Компенсация выплачена. Вопрос решен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...