StopXam196 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aron_Mackenzie 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Rostovskiy 4. Суть: Неадекватное поведение + Док-ва моего задержания 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VlFIqdUsU0c Изменено 6 марта, 2022 пользователем StopXam196 Изменение шрифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Добрый Вечер я тот сотрудник, вы меня .Оскб 2 раза вот почему, вас сотрудник. ДПС задержал. вот вам видело где есть Оскб меня . Неадекватное поведение у вас было. Изменено 6 марта, 2022 пользователем Danil_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Morisanzo 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 23:54, Danil_Kulkov сказал: Добрый Вечер я тот сотрудник, вы меня .Оскб 2 раза вот почему, вас сотрудник. ДПС задержал. вот вам видело где есть Оскб меня . Во-первых, вы вели себя неадекватно. Во-вторых, вы выдали розыск: 8.5; 8.8. При этом не пояснив причины. В-третих, с каких пор, вы начали затыкать мне рот и повышая тон, требовать, чтобы я уходил из территории отделения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 Добрый день. Во-первых, прикрепите тайм-коды каждого нарушения, во-вторых, прошу посторонних не писать в эту жалобу. В-третьих, используйте читаемый цвет текста и шрифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Я вам не чего, не должен был абшнит, вам я уже в игре сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StopXam196 0 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 23:59, August_Feofilov сказал: Добрый день. Во-первых, прикрепите тайм-коды каждого нарушения, во-вторых, прошу посторонних не писать в эту жалобу. В-третьих, используйте читаемый цвет текста и шрифт. Шрифт вполне читаем. Зашёл через старый форум, т.к с телефона. Начиная с 3.35, идут нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2022 Ваш текст невозможно читать из-за цвета. Прикрепите тайм-код именно нарушения, а не откуда мне смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StopXam196 0 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2022 В 07.03.2022 в 00:15, August_Feofilov сказал: Ваш текст невозможно читать из-за цвета. Прикрепите тайм-код именно нарушения, а не откуда мне смотреть. 5.10 - выдача розыска. 8.8; 8.5 6.41 - повышенный тон, унижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2022 Нарушений от сотрудника не замечаю. Вы зашли на парковку и не хотели выходить, тем самым нарушили 8.8 УаК (неподчинение). По видео сотрудника могу сказать, что 8.5 выдано верно, так как вначале ролика слышно, как вы общаетесь на "ты" и называете сотрудника девочкой. Сотрудник имеет право вам так ответить, если вы с ним неадекватно общаетесь или проявляете неуважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StopXam196 0 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2022 В 07.03.2022 в 00:24, August_Feofilov сказал: Нарушений от сотрудника не замечаю. Вы зашли на парковку и не хотели выходить, тем самым нарушили 8.8 УаК (неподчинение). По видео сотрудника могу сказать, что 8.5 выдано верно, так как вначале ролика слышно, как вы общаетесь на "ты" и называете сотрудника девочкой. Сотрудник имеет право вам так ответить, если вы с ним неадекватно общаетесь или проявляете неуважение. Поясню ситуацию, конкретно девочкой я его не называл, а лишь сказал, что он ведет себя как девочка. По поводу 8.8(неподчинение) на видео видно, что я уже уходил с парковки, именно поэтому я считаю, что звезды розыска выданы не верно. 2 звезды за неподчинение, это уже бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2022 Свой вердикт не изменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2022 Вы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StopXam196 0 · ID: #14 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 01:18, Daniil_Rostovskiy сказал: Вы тут Кстати да, почти неделя прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #15 Опубликовано 11 марта, 2022 Прошло всего несколько дней, о вас не забыли. Пока что изучаю детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #16 Опубликовано 13 марта, 2022 Приветствую. С вашей стороны было неподчинение сотруднику и проникновение на охраняемый объект - за это понесли наказание. Оскорблений со стороны Даниилы нет, разве что повышение тона. В целом, действия сотрудника верны, нарушений не замечаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #17 Опубликовано 13 марта, 2022 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #18 Опубликовано 14 марта, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...