Dr. Nick 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nick_Kostenko2. Никнейм сотрудника: Hidden_Grek3. Суть жалобы: Данный "сотрудник" мало того, что при обращении ко мне не предоставил удостоверение, смахнув все на своего напарника рядового, так еще и выдал оскорбления в мой адрес. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/1F5GMVN_i9A https://youtu.be/yYma0iVQfsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана инспектору, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gamercat3000 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2022 Доброе утро,оскорблении не было в вашу сторону так же вас останавливал не я и не знаю полной основании вашей остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2022 Итак. Сотрудник полиции согласно статье 3.4 Федерального закона "О полиции" должен предоставить служебное удостоверение по первому требованию гражданина, но не сразу (хотя это тоже никто не запрещает делать). Инспектора вправе сами выбрать кто с Вами будет вести дальнейший диалог. Оскорбление от сотрудника полиции было, но в рамках RP Вы были далеко и слышать этого не могли,а также не понятно кому он это адресовал. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2022 Доброго времени суток. За свою фразу сотрудник понесёт наказание согласно: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться