Dominic_Duval 33 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Yuki_Olsen 2. Никнейм сотрудника: Vilaliy_Hnato 3. Суть: Добрый вечер, ехал себе спокойно и тут как не возьмись сотрудник таранит меня затем уезжает - я за ним, а он из республике ушел ВПС - Уход от рп (ДТП) Тайм код: Начала 9:00 Конец: 9 :19 Прошу компенсацию: Счёт 758548 (25к) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k-p54A1-OCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo_While 0 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Главным врачом ЦГБ г.Невского, Вайл Алонзо Артурович. Данный сотрудник уже уволен из нашей организации. Жалобу можете оставить в разделе "Жалобы на гражданских игроков". Тему передаю СЗФ. Изменено 6 марта, 2022 пользователем Alonzo_While Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте. Никнейм, указанный в жалобе не совпадает с тем, который сотрудник имеет на игровом сервере. Тему закрываю. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться