γεννήσει 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kit 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: James_Shulgin 4. Суть: 6.7 ВПС (убил четверых) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UTQxyQ3sjJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте, видео началось с момента стрельбы, а не с начала ситуации. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
γεννήσει 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 На полной записи всё ещё лучше :) Видно, как вы направили ствол на Андрея без причины и ударили его. Но я всё ещё не вижу своего взаимодействия с вами.Приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 Несмотря на то, что ваш участник нагло встал на спавн дигла, не соблюдая очередь, "Че ты *****" - именно эта фраза спровоцировала меня на убийство. Так как "*****" является оскорблением. Остальные участники вашего ПГ были убиты как свидетели. И убийств у меня было не 4. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Salvatore 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Salvatore 0 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2022 Доброго времени суток! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Проверив доказательную базу и изучив ситуацию, я солидарен с ответом Лидера ПГ "Шульгин". Неуместная провокация, нарушение очереди - все это может являться причиной для нейтрализации. Свидетелей никто не оставляет в живых, соответственно с этим и погибли остальные члены ПГ "Кит". Пункт ВПС: Спойлер 6.7. Запрещено нанесение урона трем и более игровым персонажам без RP-причины (Mass DM) - блокировка до 10 дней. Он бы подошел, если бы не было провокации со стороны члена Вашего ПГ. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Salvatore 0 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2022 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение