Maksim_Vakulenko 5 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 · Личное фото: https://yapx.ru/u/RCFVD · Имя, Фамилия (в данный момент): Максим Вакуленко · Возраст: 26 · Национальность: Русский · Место Рождения: Невский · Место Проживания: Приволжск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник контрактной основы министерства обороны · Деятельность: Военный корреспондент · Мировоззрение: Христианство · Семейное положение: Есть невеста · Пол: Мужской · Рост: 184 · Вес: 83 · Цвет глаз: Темный · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Темные · Телосложение: В меру упитанный · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее юридическое Детство.Я, Вакуленко Максим Денисович, родился в ЦГБ города Невский 10 августа 1994 года. Родители, а именно Вакуленко Денис военнослужащий министерства обороны и Вакуленко Марина сотрудник министерства здравоохранения, ждали моего рождения с нетерпением. 15 августа меня с мамой выписали из ЦГБ. В 3 года меня отправили в садик, где по рассказам воспитателей, я был озорной, смелый, умный, справедливый мальчик. Любил играть в войнушки с ребятами со двора, иногда убегал в другой район и из-за чего меня ругали, но желание поиграть в другом месте было насколько сильным, что я убегал снова и снова. Это подтверждение тому, что я был упрямым и принципиальным. Любил, кроме войнушек, спорт, а именно футбол и баскетбол. Это связано с тем, что папа ходил на матчи и брал меня с собой. Юность. В школу пошел в 2001 году, когда исполнилось 7 лет. В ней я учился на "4" и "5". В учебном заведении я занимался баскетболом, получил кучу наград, как командных, так и личных. Когда закончил 4 класса, я с родителями вынужден был переехать в Приволжск. В этом городе я учился до 11-го класса. Из-за того, что начали появляться новые знакомые и друзья, я начал забывать про спорт и ел не здоровую пищу в Макдональдсе, но не курил и не пил, даже под влиянием товарищей. После 11-го класса я сдавал обязательные экзамены. Получил по ним отметки "хорошо" и "отлично". Из-за того, что любил играть в войнушки, я хотел быть военным, но в то же время и полицейским. Тогда папа мне дал совет, что лучше попробовать побыть там год и решить, куда лучше пойти. В 2012, отслужив год, я решил, что получу высшее юридическое образование и пойду в полицию, но не забывал, что такое же образование нужно и для поступления на службу в минобороны. Взрослая жизнь и настоящее время.По окончанию ВУЗа в 2018 году и получения высшего юридического образования я устроился на службу в полицию по городу Приволжск. Служба мне нравилась, коллектив был хороший, особенно отношение начальства к подчиненным. Но я попал под сокращение и решил, не теряя времени, подписать контракт в министерстве обороны. С 2012 по 2021 год поменялось многое в этой структуре в хорошую сторону. Начальство, как и младший состав, хорошее. Нашел общий язык со всеми. Во время службы на контракте я показываю себя с хорошей стороны, и по прохождению обзвона меня повышают в должности и становлюсь военным корреспондентом. В настоящее время нахожусь на этой же должности и не собираюсь прекращать на этом свой карьерный рост в министерстве обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 18 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Добрый вечер, Максим! Ваша биография: не принята. Проверьте Ваш текст, еще раз на мелкие орфографические и пунктуационные ошибки. Так-же небольшая логическая ошибка, про "обзвон" т.к в плане RP - это не совсем RP) Можно допустим сказать: прошел доп. обучение, собеседование и т.п. И измените в характеристике раздел "Деятельность". Виды деятельности: https://uchitel.pro/виды-деятельности-человека/ Ждем вашего исправления в течении 7 дней с публикации ответа. Приятной игры на 3 сервере <3 Изменено 25 марта, 2022 пользователем Nikita_Petryaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 Биография не одобрена. Отсутствие изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться