абдулхасхас 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 1. Ваш никнейм:William_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Akbar_Tevzadze 4. Суть жалобы:Нон-РП наход, и уверн что авто не по рангу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2022 Добрый вечер! Я тот самый сотрудник на кого была подана жалоба. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. РП началось,на ваше авто была так называемая "ориентировка" То что я нашел вас во дворе , в рамках РП я мог проследить за вами по "RP камерам" Ждем ответ лидера ГС/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
абдулхасхас 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте! РП камер там нету. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Остаюсь при своем мнении. Не будем исключать из этого случая то,что я мог проезжать по дворам и наткнуться на вас. Одно дело если бы я нашел вас в поле/лесу или где то в другом месте. А это центр г.Невский. Изменено 6 марта, 2022 пользователем E34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте! ВрИО Зам.Нач.ГУВД Matteo_Crossman Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. За сотрудником нарушений не наблюдаю, т.к. сотрудник мог спокойно просто патрулировать местность при погоне и найти вас. Но все же возможное нарушение ВПС от сотрудника будет рассматривать ГС. В случае бана сотрудник получит Выговор за 3.1УСФ Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте Я ВрИО Нач.ГУВД Stanislav_Clemente По поводу нарушений ВПС ждём ответа от Старшей Администрации По поводу нарушений Устава их нету. Сотрудник имеет звание Капитан. Ждём ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте. Нахождение вас во дворах не обозначает скрытие от погони. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться