Перейти к содержанию
William_Lovec

(ГИБДД г. Приволжск) Nikita_Chiron

Рекомендуемые сообщения

William_Lovec

1. Ваш никнейм: William_Hill
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Chiron
4. Суть жалобы: В общем расказываю,я просто катался со своим другом на его машине,но за нами началась погоня,она длилась не так уж долго,но все же.В итоге,мы заехали в Невский и мой друг принял решение взять велосипед чтоб уйти от погони.А я остался сидеть в его машине,после чего вышел из нее,постоял немного,и снова сел обратно.Сажусь я в машину и сотрудник мне говорит выйти из нее,я выхожу из нее и он без какой-либо причины накидывает на меня наручники.Я начинаю спрашивать,че к чему,на что получаю ответ "вы будете задержаны за укрывательство или за соучастие",я же спрашиваю,в каком месте тут было содействие или соучастие,на что опять же получаю ответ,якобы я мог ему сказать чтобы он остановился,но прикол в том,что если бы я даже сказал ему,я не думаю что он стал бы останавливаться,так что не вижу логики вообще,а уж тем более соучастия,за которое я был задержан.
Ну а потом меня садят в машину и увозят в участок.
Прошу наказать сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=59jz13uJVNk

Поделиться сообщением

Nikita_Chiron

Приветствую!

В 06.03.2022 в 14:43, William_Lovec сказал:

просто катался со своим другом на его машине

Вы уверены, что вы просто катались на машине вашего друга? Не думаю, что вы просто катались, у вас явно была цель подрезать кого-то или чтобы сотрудники начали за вами погоню (не даром у водителя 1кк+ штрафов). Ладно, пропустим момент с явной целью помехи другим игрокам, но про машину - на данном скриншоте мы можем видеть, что машина во временном владении, скорее всего этот автомобиль ваш.
R4y096n.png
На таймкоде 3:20 (вашего видео) мы можем видеть того самого водителя машины, который явно что-то говорит в голосовой чат, но вы его специально заглушили, чтобы не было слышно оскорблений в мою сторону и расизма (доказательства - тык, точный таймкод 0:31). 
R4y096n.png

В 06.03.2022 в 14:43, William_Lovec сказал:

так что не вижу логики вообще,а уж тем более соучастия,за которое я был задержан.

А зачем тогда существует этот пункт УПК? В данном пункте чётко и ясно написано (красным выделил именно ваше нарушение):
6.16 ⇒ Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте, карается лишением свободы на 3 года, либо же штрафом в размере 15.000 ₽А как мы знаем, погоня - это самый что ни на есть преступный акт.
В любом случае вы были бы задержаны, даже если не считать статью 6.16 УПК. Например, вы неуважительно общались со мной, мы это можем увидеть на этом же видео (таймкод 0:08 (оскорбление), 0:27 (переход на "ты")).
R4y096n.png
Надеюсь, объяснил всё внятно. Если остались вопросы, ожидаем следящих.

Изменено пользователем Nikita_Chiron

Поделиться сообщением

William_Lovec

Ну хорошо,начнем с того что машина не моя,а арендная. Заглушил я его потому,что мы сидели в дискорде,и чтобы не двоилось,я всегда глушу тех людей которые сидят со мной в дискорде.

Да,вопросы остались.

Потому что не были причины для моего задержания

А,кстати насчет расизма,где вы там расизм увидели интересно?

Негр - это не запретное слово.

Вот док-ва того,что это слово не является расизмом http://imgur.com/gallery/EWDmx0k

Изменено пользователем William_Lovec

Поделиться сообщением

Nikita_Chiron

Еще раз повторяюсь, вы сидели в машине нарушителя. 
Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder

Добрый день. Сейчас попробую разобрать в данной жалобе на моего сотрудника. 

Просмотрев видео, которое вы предоставили и которое предоставил сотрудник, я выяснил, что нарушений со стороны моего сотрудника нет. Я их не вижу. Вы были задержаны за соучастие в погоне. Вас бы может быть и отпустили, если бы вы не начали неуважительно общаться с сотрудниками. Скорее всего за это и были посажены в КПЗ. Увидел там упоминание расизма, так вот, со стороны водителя слышна чёткая фраза, которую я не осмелюсь произнести, предоставлю и видео и таймкод 

смотрите видео с момента 0:42. Там чётко слышна данная фраза. За это он понесёт наказание по ВПС. 

Что касаемо моего сотрудника, я уже сказал, что нарушений не вижу. Если есть вопросы, задавайте. А так впринципе ждём ответа от следящего. 

Изменено пользователем Vyacheslav_Ryder

Поделиться сообщением

ZhumagazievAbdul

Я являюсь тем самым водителем. 

Для особо. одобренных - слово "Негр" никак не наказуемо. Вам даже пруф скинули от Ростислава Именова. 

Также, на записи видно как сотрудник отыграл наручники на расстоянии от меня, когда я был за рельсами а он около задержанного. В это время я сидел на велосипеде. То есть сотрудник по нон рп кинул наручники

Момент на 4:30

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder

Я вам не говорил про слово "Негр", я говорил про фразу, "Негры  .....", тайм-код этой фразы указал выше.

Поделиться сообщением

ZhumagazievAbdul

Я имел в виду что я их " в попу дал дал" и поэтому они задержали Вильяма, т.к. не смогли меня поймать.

Также мне интересно, почему вы приняли доказательства сотрудника, когда на них не слышно что он говорит.

Поделиться сообщением

Nikita_Chiron

На моих доказательствах слышен мой голос, но к сожалению очень тихо. На моих док-вах суть даже не в моём голосе, а в голосе товарища Абдула.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder

Ожидаем решения следящей администрации.

Поделиться сообщением

Konstantin_Klimin

Доброго времени суток.
Распишите конкретные вопросы к сотруднику, а так же таймкоды.

Поделиться сообщением

William_Lovec

Приветствую. 

Как по мне,я был арестован просто ни за что,поэтому и залил жалобу на сотрудника.

Я просто ехал на пассажирском сидение,и когда мой друг начал уезжать на велике,сотрудник видимо обиделся и начал наезжать на меня.

А еще,он пытался надеть наручники на моего друга,в то время,когда он был на велосипеде(на видео это видно) и даже не откатил.

Поделиться сообщением

Konstantin_Klimin

Распишите тайм коды

Поделиться сообщением

Konstantin_Klimin

Активности не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...