Deni Dudaev 215 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Deni_Holyboev2. Фракция: Армия.3. Никнейм сотрудника: Mark_Forbs.4. Суть: За шо расстрел.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2022 Добрый день! Во-первых, на вашем видео не видно кто в вас стреляет, тк ввели стрельбу многие военнослужащие за провокации ваши, если у вас есть фрагмент где четко видно, что именно Марк ведет по вам стрельбу, приложите. На это у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 15:36, Инвокер Хокаге сказал: Добрый день! Во-первых, на вашем видео не видно кто в вас стреляет, тк ввели стрельбу многие военнослужащие за провокации ваши, если у вас есть фрагмент где четко видно, что именно Марк ведет по вам стрельбу, приложите. На это у вас есть 24 часа. Пересмотрите видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 Вновь вас приветствую. Перед тем как дать свой ответ, я просмотрел видео и даже не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Быть может ПГС увидет выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2022 Доброе утро, Дени! Жалоба была передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Forbs 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравия желаю на связи капитан Форбс, сейчас я вам досканально объясню за что расстрелял, я увидел с вашей стороны провокационные действия, что по поводу гранаты я посчитал что это несёт угрозу жизни военнослужащим могу видео доказательства приказать провокация, или угроза жизни скажут в ответе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2022 Добрый день! Сотрудник предоставил док-ва ваших провокаций, а так же "кинутую гранату на КПП". Сотрудник верно поступил, нарушений от его лица нету. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2022 Приветик. 1) В чем заключается "провокация" с моей стороны? 2) Поч сотрудник сразу расстреливает без отчёта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Forbs 0 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравия желаю еще раз 1. Провокация своими гранатами. 2. Цетирую Цитата 2.17.2 Оружие может быть применено без предупреждения при прямой угрозе жизни военнослужащих и/или гражданских лиц или при внезапном вооруженном нападении, также по факту незаконного нахождения гражданского на территории военной части. Думаю вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Добрый вечер. В 07.03.2022 в 17:16, Deni Dudaev сказал: В чем заключается "провокация" с моей стороны? Вы кидали предмет - это и есть провокация. Вы могли нанести вред здоровью военнослужащих. Более тщательно изучить правила поведения на КПП можете тут. Как выше сказал - действия сотрудника признаю верными. В 07.03.2022 в 17:16, Deni Dudaev сказал: 2) Поч сотрудник сразу расстреливает без отчёта? Любая провокация или же покушения на здоровье бойцов - стрельба без предупреждения.Ниже цитирую, что вы нарушили. Спойлер При проявлении провокационных действий, оскорблений, хамского поведения со стороны гражданских, посещающих территорию, прилежащею к воинской части, военнослужащий имеет полное право на расстрел без предупреждения . Спойлер 2.17.2 Оружие может быть применено без предупреждения при прямой угрозе жизни военнослужащих и/или гражданских лиц или при внезапном вооруженном нападении, также по факту незаконного нахождения гражданского на территории военной части. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Инвокер Хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Somin 36 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2022 Приветствую. С ответом лидера солидарен. С Вашей стороны видна провокация, из-за которой и последовал расстрел. Если у Вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2022 В 07.03.2022 в 16:09, Инвокер Хокаге сказал: Добрый вечер. Вы кидали придмет - это и есть провокация. Вы могли нанести вред здоровью военнослужащих. Более тщательно изучить правила поведения на КПП можете тут. Как выше сказал - действия сотрудника признаю верными. Любая провокация или же покушения на здоровье бойцов - стрельба без предупреждения.Ниже цитирую, что вы нарушили. Показать контент При проявлении провокационных действий, оскорблений, хамского поведения со стороны гражданских, посещающих территорию, прилежащею к воинской части, военнослужащий имеет полное право на расстрел без предупреждения . Показать контент 2.17.2 Оружие может быть применено без предупреждения при прямой угрозе жизни военнослужащих и/или гражданских лиц или при внезапном вооруженном нападении, также по факту незаконного нахождения гражданского на территории военной части. Ну начнем с того что не "придмет" а "предмет" Во вторых,почему дымовая шашка является угрозой для жизни военнослужащего? В третьих,раз провокаций никаких не было(мое мнение),то почему расстреливает без предупреждения? В 07.03.2022 в 21:04, Nikita_Somin сказал: Приветствую. С ответом лидера солидарен. С Вашей стороны видна провокация, из-за которой и последовал расстрел. Если у Вас остались вопросы - задавайте. Не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #14 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Доброе утро. Откуда знать военнослужащим, что у вас дымовая шашка а? Кинули вы предмет похожий на гранату. И да, по поводу вашей "дымовой шашки" она так же несет вред здоровью в виде раздражения зрения и запаха. Подойдите к КПП Воинской Части вашего города и киньте эту шашку на КПП, ничего же такого не будет правда. С 8 марта вас. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Инвокер Хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Somin 36 · ID: #15 Опубликовано 8 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Somin 36 · ID: #16 Опубликовано 8 марта, 2022 Приветствую. После пересмотра ситуации, мой вердикт остается прежним. С Вашей стороны была провокация, за что Вы и были расстрелены. Пункт из правил нахождения на КПП: Цитата При проявлении провокационных действий, оскорблений, хамского поведения со стороны гражданских, посещающих территорию, прилежащею к воинской части, военнослужащий имеет полное право на расстрел без предупреждения . Если Вы не согласны с моим вердиктом, обратитесь в раздел жалоб на администрацию. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение