Deni Dudaev 211 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Deni_Holyboev2. Фракция: Армия.3. Никнейм сотрудника: Mark_Forbs.4. Суть: За шо расстрел.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2022 Добрый день! Во-первых, на вашем видео не видно кто в вас стреляет, тк ввели стрельбу многие военнослужащие за провокации ваши, если у вас есть фрагмент где четко видно, что именно Марк ведет по вам стрельбу, приложите. На это у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 15:36, Инвокер Хокаге сказал: Добрый день! Во-первых, на вашем видео не видно кто в вас стреляет, тк ввели стрельбу многие военнослужащие за провокации ваши, если у вас есть фрагмент где четко видно, что именно Марк ведет по вам стрельбу, приложите. На это у вас есть 24 часа. Пересмотрите видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 Вновь вас приветствую. Перед тем как дать свой ответ, я просмотрел видео и даже не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Быть может ПГС увидет выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2022 Доброе утро, Дени! Жалоба была передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark Forbs 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравия желаю на связи капитан Форбс, сейчас я вам досканально объясню за что расстрелял, я увидел с вашей стороны провокационные действия, что по поводу гранаты я посчитал что это несёт угрозу жизни военнослужащим могу видео доказательства приказать провокация, или угроза жизни скажут в ответе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2022 Добрый день! Сотрудник предоставил док-ва ваших провокаций, а так же "кинутую гранату на КПП". Сотрудник верно поступил, нарушений от его лица нету. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2022 Приветик. 1) В чем заключается "провокация" с моей стороны? 2) Поч сотрудник сразу расстреливает без отчёта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark Forbs 0 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравия желаю еще раз 1. Провокация своими гранатами. 2. Цетирую Цитата 2.17.2 Оружие может быть применено без предупреждения при прямой угрозе жизни военнослужащих и/или гражданских лиц или при внезапном вооруженном нападении, также по факту незаконного нахождения гражданского на территории военной части. Думаю вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Добрый вечер. В 07.03.2022 в 17:16, Deni Dudaev сказал: В чем заключается "провокация" с моей стороны? Вы кидали предмет - это и есть провокация. Вы могли нанести вред здоровью военнослужащих. Более тщательно изучить правила поведения на КПП можете тут. Как выше сказал - действия сотрудника признаю верными. В 07.03.2022 в 17:16, Deni Dudaev сказал: 2) Поч сотрудник сразу расстреливает без отчёта? Любая провокация или же покушения на здоровье бойцов - стрельба без предупреждения.Ниже цитирую, что вы нарушили. Спойлер При проявлении провокационных действий, оскорблений, хамского поведения со стороны гражданских, посещающих территорию, прилежащею к воинской части, военнослужащий имеет полное право на расстрел без предупреждения . Спойлер 2.17.2 Оружие может быть применено без предупреждения при прямой угрозе жизни военнослужащих и/или гражданских лиц или при внезапном вооруженном нападении, также по факту незаконного нахождения гражданского на территории военной части. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Инвокер Хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Somin 36 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2022 Приветствую. С ответом лидера солидарен. С Вашей стороны видна провокация, из-за которой и последовал расстрел. Если у Вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2022 В 07.03.2022 в 16:09, Инвокер Хокаге сказал: Добрый вечер. Вы кидали придмет - это и есть провокация. Вы могли нанести вред здоровью военнослужащих. Более тщательно изучить правила поведения на КПП можете тут. Как выше сказал - действия сотрудника признаю верными. Любая провокация или же покушения на здоровье бойцов - стрельба без предупреждения.Ниже цитирую, что вы нарушили. Показать контент При проявлении провокационных действий, оскорблений, хамского поведения со стороны гражданских, посещающих территорию, прилежащею к воинской части, военнослужащий имеет полное право на расстрел без предупреждения . Показать контент 2.17.2 Оружие может быть применено без предупреждения при прямой угрозе жизни военнослужащих и/или гражданских лиц или при внезапном вооруженном нападении, также по факту незаконного нахождения гражданского на территории военной части. Ну начнем с того что не "придмет" а "предмет" Во вторых,почему дымовая шашка является угрозой для жизни военнослужащего? В третьих,раз провокаций никаких не было(мое мнение),то почему расстреливает без предупреждения? В 07.03.2022 в 21:04, Nikita_Somin сказал: Приветствую. С ответом лидера солидарен. С Вашей стороны видна провокация, из-за которой и последовал расстрел. Если у Вас остались вопросы - задавайте. Не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #14 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Доброе утро. Откуда знать военнослужащим, что у вас дымовая шашка а? Кинули вы предмет похожий на гранату. И да, по поводу вашей "дымовой шашки" она так же несет вред здоровью в виде раздражения зрения и запаха. Подойдите к КПП Воинской Части вашего города и киньте эту шашку на КПП, ничего же такого не будет правда. С 8 марта вас. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Инвокер Хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Somin 36 · ID: #15 Опубликовано 8 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Somin 36 · ID: #16 Опубликовано 8 марта, 2022 Приветствую. После пересмотра ситуации, мой вердикт остается прежним. С Вашей стороны была провокация, за что Вы и были расстрелены. Пункт из правил нахождения на КПП: Цитата При проявлении провокационных действий, оскорблений, хамского поведения со стороны гражданских, посещающих территорию, прилежащею к воинской части, военнослужащий имеет полное право на расстрел без предупреждения . Если Вы не согласны с моим вердиктом, обратитесь в раздел жалоб на администрацию. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...