Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 1: Ваш никнейм: Jack_Browen 2: Фракция: УВД г.Мирный. 3: Никнейм сотрудников: Maxim_Vetrov, Dominic_Brabus. 4: Суть жалобы: Приветствую. Есть несколько вопросиков, которые я укажу ниже. 5: Доказательства: https://youtu.be/xe0pkGKgFsM Начнем с Максима, который не особо понимает смысл своего нахождения в "ОСН Гром". Обратимся к пункту 5.5 ФЗОП: Цитата 5.5. Служащий полиции должен демонстрировать высокий уровень адекватности. Отговорки по типу: сотрудник находится в спец.подразделении - не прокатят. Ибо сотрудник должен был не унижать, оскорблять, хамить. А как минимум быть cтрогим. Далее: СГУ в личных целях. Или же нарушение статьи 8.10 ФЗОП: Цитата 8.10. Использовать звуковой сигнал на служебном транспорте разрешено в случаях:- выезда на вызов, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации;- погони за нарушителем, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации;- объявления тревоги руководством МВД, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации;- остановки транспортных средств, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации;- в ходе специальных операций;- по приказу руководства и в иных случаях, предусмотренных законом. Далее: Не особо понял за кем была "погоня". Но сотрудники видимо забыли про существования меня в данной автомашине. Теперь перейдем к Брабусу. Так же многократные оскорбления мою сторону. Далее: В начале ролика мы можем с вами увидеть как данное лицо максимально нагло едет по газонам и тратуарам. Тем самым, нарушает 7.1.6 ВПС. В начале взаимодействия сотрудника ко мне, не увидел как он элементарно представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальников УВД по городу Мирный. Начнем с того, что оба сотрудника понесут ответственность согласно 4.3 ФЗоП: Спойлер 4.3. Служащие полиции обязаны: Спойлер - соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании; Так как с Вами взаимодействовал Максим, который является сотрудником спецподразделения, представляться он не обязан, о чем говорит 5.1 ФЗоП: Спойлер 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Следом, была небольшая помощь в поимке второго преступника другим сотрудникам, сотрудники вполне имели право на это, следовательно, СГУ и маячки использовались в служебных целях, нарушений здесь нет. Насчет того, что сотрудник катался по газонам, ожидайте ответа от Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2022 В 07.03.2022 в 10:51, Adam Whisky сказал: Так как с Вами взаимодействовал Максим, который является сотрудником спецподразделения, представляться он не обязан, о чем говорит 5.1 ФЗоП: я про максима говорил?) В 07.03.2022 в 10:51, Adam Whisky сказал: Следом, была небольшая помощь в поимке второго преступника другим сотрудникам, сотрудники вполне имели право на это, следовательно, СГУ и маячки использовались в служебных целях, нарушений здесь нет. Ожидаю доказательства. Никакого факта погони я не видел. В 07.03.2022 в 10:51, Adam Whisky сказал: Насчет того, что сотрудник катался по газонам, ожидайте ответа от Следящей администрации. Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 В 07.03.2022 в 15:18, Nikita_Shielkovnikov сказал: Ожидаю доказательства. Никакого факта погони я не видел. Это видно на ваших же доказательствах, Вам сотрудник даже об этом говорил. В 07.03.2022 в 15:18, Nikita_Shielkovnikov сказал: я про максима говорил?) Взаимодействовал с Вами конкретно Максим, Доминик к Вам никак не обратился, не начал с Вами взаимодействовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 154 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 12:33, Adam Whisky сказал: Вам сотрудник даже об этом говорил. Cловам верить не собираюсь. Жду доки) В 08.03.2022 в 12:33, Adam Whisky сказал: Взаимодействовал с Вами конкретно Максим, Доминик к Вам никак не обратился, не начал с Вами взаимодействовать. Вы точно доказательства мои просмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 174 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравия желаю, я тот самый В 06.03.2022 в 13:52, Nikita_Shielkovnikov сказал: Maxim_Vetrov Хочу дать вам свой ответ. Начнем, как вы сказали, с 5.5 ФЗоП. Как сказал Генерал, по пункту 4.3 ФЗоП*а мы обязаны соблюдать чистоту речи. Но, прочитав подпункт можно увидеть фразу, а именно *Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании*. Делаем вывод, моего нарушения тут нет, так как я являюсь сотрудником В 07.03.2022 в 10:51, Adam Whisky сказал: спецподразделения. Далее. В 06.03.2022 в 13:52, Nikita_Shielkovnikov сказал: Далее: СГУ в личных целях. Или же нарушение статьи 8.10 ФЗОП: Хочу узнать у вас, где же были СГУ в лц? Если мы пересмотрим видео ролик, то заметим. Как я попытался помочь коллегам, как я приехал к ним. Таймкод 4.02 тому доказывает. В 06.03.2022 в 13:52, Nikita_Shielkovnikov сказал: Далее: Не особо понял за кем была "погоня". Но сотрудники видимо забыли про существования меня в данной автомашине. Тут могу ответить так-же, как и ответил выше. Подмога коллегам. Никакого нарушения с моей стороны тут не наблюдаю. В 08.03.2022 в 14:44, Nikita_Shielkovnikov сказал: Cловам верить не собираюсь. Жду доки) Таймкод 4.02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 16:15, Maxim_Vetrov сказал: Таймкод 4.02 Кого же ты тогда у ЖБК потерял?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 174 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 16:42, Nikita_Shielkovnikov сказал: Кого же ты тогда у ЖБК потерял?( Еще раз здравствуйте, карту камер никто не отменял. По карте камер выделяется квадрат, по квадрату и работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 154 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2022 Приветствую. В 06.03.2022 в 17:52, Nikita_Shielkovnikov сказал: СГУ в личных целях. Или же нарушение статьи 8.10 ФЗОП: Сотрудники прибыли на ЖБК, верно, однако в квадрате неподалёку велось преследование человека, поэтому здесь будет неправильно карать его Dominic_Brabus понесёт наказание по КГС за езду по: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; В остальном с лидером соглашусь, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2022 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 154 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться