Alex_Salvatore 10 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Salvatore 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Victor_Martinez 4. Суть: за что DM чел? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2022 Доброе утро. Нарушений от сотрудника не заметил, тк вы послали бойца,ниже цитирую правила поведения на КПП. Спойлер При проявлении провокационных действий, оскорблений, хамского поведения со стороны гражданских, посещающих территорию, прилежащею к воинской части, военнослужащий имеет полное право на расстрел без предупреждения . Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Salvatore 10 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 Добрый день. Остался вопрос. Сотрудник даже не понесет ответственность по пункту 2.17.1? Почему он мне начал кричать, чтобы я покинул территорию, хотя я даже не заходил в ЧЗ? Он сам меня этим спровоцировал, и поэтому был послан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Somin 36 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 Приветствую. Нарушений со стороны сотрудника нет. Обратимся к правилам поведения на КПП: Цитата При проявлении провокационных действий, оскорблений, хамского поведения со стороны гражданских, посещающих территорию, прилежащею к воинской части, военнослужащий имеет полное право на расстрел без предупреждения . Не важно, в какой зоне Вы находитесь. Вы спровоцировали сотрудника, послав его, он в свою очередь расстрелял Вас без предупреждений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Salvatore 10 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Добрый день! Почему сотрудник начал кидать мне предупреждения, хотя я находился в КЗ и даже не пытался заступить в ЧЗ? Он не знает правила КПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 Добрый день, Алекс! Скажу от себя, с бойцами срочной службы проводяться каждую неделю проверки в виде знаний "Уставных Документаций", в том числе и "Правил Поведения на КПП". Могу лишь предположить, что боец перепутал зоны, на этот счет его ждет разговор со мной. А так же, дам приказ Руководству Армии Учебного Батальона устранить данную ошибку. Боец не будет наказан. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Salvatore 10 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2022 Добрый день, Инвокер! Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Somin 36 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...