Mikhail_Radugin 2 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Radugin 2. Никнейм игрока: Kirill_Aven3. Суть жалобы: Нарушил 9.1.1 ПДД, езда по встречке. После того, как я сказал, что будет лишение, то просто оставил у меня свое ву и скрылся с места. После чего ему был выдан розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: Нарушение 9.1.1 ПДД : Уехал , оставив свое ву : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь главным врачом ОКБ г. Мирный.Изучив ваши доказательство делаю вывод что сотрудник нарушил 2.2 и 7.7 ОуМЗ. Сотрудник получит наказание в виде выговора. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2022 Никак нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 Доброго времени суток. Согласна с решением лидера. Вопросов не наблюдаю. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться