Daniil_Tombovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Tombovsky 2. Никнейм игрока: Samuel_Wolfgangskiy , Nikolay_Preobrazhenskiy , Xan_Preobrazhenskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Ограбление не по правилам. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xA-3eYhG0wA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Отвечает лидер семьи Преображенских! Вам приказало ПО СПОВ остановить свое авто. Вы эти требования не выполнили и тем самым вас прикончили. ПО были вправе вас расстрелять по двум причинам: 1. рэкет | 2. Иная деятельность на чужой вам территории ПГ | Тем более , как я заметил у вас произошла запись последних 30ти секунд . Я уверен , что у вас сохранился оригинал , с тем моментом , где мы вас пытались остановить. Прошу вас предоставить оригинал. максимум , что я могу показать - эти последние секунды: https://youtu.be/HyG1Hys3fTIОжидайте ответа следящего за семьями СПОВ Изменено 5 марта, 2022 пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2022 Samuel_Wolfgangskiy: Приветствую, по требованиям вы не остановили своё ТС и не вышли из машины. Соглашусь с лидером семьи Преображенских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2022 Добрый вечер, Я являюсь Лидером ПГ "Wolfgangskiy". На предоставленных вами доказательствах нарушения представителей ПО не увидел, вы стали жертвой рэкета, нарушений правил рэкета я здесь не вижу.Ожидаем ответа Следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2022 Добрый вечер. Ваших доказательств недостаточно, ибо на Вашей видеозаписи, а также видеозаписи лидера семьи видно, что Вам давали предупреждения в чат, следственно, у Вас была своеобразная погоня. Предоставьте дополнительную доказательственную базу, также запрошу у участника ПГ доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tombovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Доброй ночи, это лидер семьи Tombovsky Ожидаем полное видео. Изменено 5 марта, 2022 пользователем Nikita_Tombovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2022 У участника ПГ запись пошла после погони. У меня запись не сохранилась. Ожидаем полное видео от жалующегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Tombovsky 0 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2022 Доброе утроВидео доказательство; 8.16.2 — Рэкет:ОПГ может совершать мелкий рэкет граждан.- Если человек отказывается платить необходимую сумму, ему можно угрожать, и, в последствии - убить.Вы меня как-то просили выплатить сумму? Вы могли меня окружить, вытащить из автомобиля и т.д, но вы взяли и убили просто при предупреждении о ограблении! Поэтому от игрока "Nikolay_Preobrazhenskiy" наблюдаю DM kill.Прошу передать данную ситуацию следящему за семьями, поскольку жалоба теперь рассматривается в частности участника, а именно главы семьи "Preobrazhensikiy" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2022 Вы были убиты за игнорирование требований грабителей, вам было приказано остановиться, вы продолжили движение, следовательно, грабители не вышли из авто что бы запросить с вас определенную сумму денег, и вас расстреляли за не подчинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Tombovsky 0 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 11:52, Ara_Wolfgangskiy сказал: Вы были убиты за игнорирование требований грабителей, вам было приказано остановиться, вы продолжили движение, следовательно, грабители не вышли из авто что бы запросить с вас определенную сумму денег, и вас расстреляли за не подчинение. Жду ответа от следящего за семьями,а не от ПГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2022 Во-первых, Солидарен с мнением главаря ПГ . Во-вторых, жалоба написана на участника ПГ. Главарь ПГ принимает обязательное участие в разборках ситуации. Запрещать ему участвовать, вы не имеете право! В-третих, перечитайте мой ранее данный ответ. В-четвёртых, вы предоставили подтверждающие мои слова видео. Я дал предупреждающий крик. Ваша задача была остановиться и не пытаться завязать погоню. Вы это предупреждение проигнорировали и впоследствии вы были расстреляны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте. От игрока Samuel_Wolfgangskiy нет никаких нарушений, если у Вас имеются претензии по поводу официальной семьи, то пишите отдельную жалобу на них. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться