Black 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Avetikov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kennedy 3. Суть жалобы: Первый из жалобы просто так выдал розыск, требую док-ва, второй нон-рп арест (я был у контейнеров, он издалека увидел, узнал и без лишних слов посадил). Нон-рп розыск + арест 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RBNrV https://yapx.ru/v/RBN97 Изменено 6 марта, 2022 пользователем Black указал город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте, Я Roman_Ovsyannikov. Жалоба не по форме, т.к Dmitriy_Kennedy и я находимся в разных отделах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравия желаю! Я тот самый Dmitriy_Kennedy и полностью согласен с ответом Романа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Black 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 03:33, Dmitriy_Kennedyy сказал: Здравия желаю! Я тот самый Dmitriy_Kennedy и полностью согласен с ответом Романа Боже, всё. Жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Снова здравия! Жалоба до сих пор не по форме. Я думаю тут уже можно закрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте. Измените тег на УВД-П в названии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Дубликат. Ответ будет дан в этой теме. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Nikolay Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) dell Изменено 7 марта, 2022 пользователем Dmitriy_Kennedyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2022 Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...