Перейти к содержанию
Dorian_Largus

[ГУВД-П] Kirill_Uspenskiy , Radomir_Water , Evgeniya_Water

Рекомендуемые сообщения

Dorian_Largus

1. Ваш никнейм: Dorian_Largus
2. Название фракции: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Uspenskiy , Radomir_Water , Evgeniya_Water
4. Суть жалобы: Оскорбление и угрозы  в виде жб. Неадекватное поведение при службе. 

Общие правила сотрудников государственных организаций

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 балла доверия

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://yapx.ru/v/RBIE4 на скрине попросил сотрудников покинуть этаж, отмазались в виде охраны. Далее угрозы.

Тут после, обратите внимание на то, как общаются сотрудники полиции.

Поделиться сообщением

Kirill Uspenskiy

Здравствуйте, я являюсь Заместителем ГК СОБР "Рысь", Успенским К.А. Покажите с моей стороны неадекватное поведение. Я сказал лишь три слова, а именно "Охраняем.", "За мной." и "Это приказ.". Далее, я стал предъявлять претензии Вам  по поводу непроведения мед. комиссии сотрудникам. За собой нарушений не замечаю.

Поделиться сообщением

Evgeniya_Olofsson

Доброе время суток. Я являюсь сотрудницей... с которой у данного человека произошёл конфликт. Хочу сказать следующие, никаких оскорблений не было, это во-первых, во-вторых, данный сотрудник говорит про угрозы, никаких угроз со своей стороны,  а так же со стороны своих коллег не вижу. Сотрудник попросил моих коллег удалиться с круга обзора,  чтобы не мешать проведению мед. комиссии, после чего у них завязался небольшой разговор, мои коллеги выполнили требования этого человека. Так же этот человек начал устраивать истерики, по типу " не буду я ничего проводить, вы такие плохие", я попросила его быть немного быстрее и не тянуть моё,  а так же своё время, после чего он просто отказался проводить мед. комиссию.
Требую объяснений.
Своей вины не вижу, вину своих коллег в том числе.

Изменено пользователем Evgeniya_S

Поделиться сообщением

Fedothik

Здравия желаю . Я лейтенант полиции Радомир Уотэр . Во-первых хочу отметить что никаких угроз в вашу сторону не было а лишь предупреждение о том  что на вас поступит жалоба. Во-вторых мои слова "Я Раулю пожалуюсь и он вас по попе набьет" являются всего лишь шуткой и не более, так же оскорблений в вашу сторону я не наблюдаю. В-третьих на каком основании вы требовали от нас покинуть третий этаж?

Поделиться сообщением

Evgeniya_Olofsson

Так же хотелось бы услышать объяснения на счет... как данный сотрудник , который был на третьем этаже, мог услышать о чем говорили мои коллеги,  которые находились на второй этаже?!

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Жалоба всё ещё находится на рассмотрении. Уточняю кое-какие моменты с СзФ.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Ещё раз приветствую.
Схожусь во мнении о том, что сотрудники Radomir_Water и Evgeniya_Water нарушили пункт 3.4 ОПСГО, за сотрудником Kirill_Uspenskiy нарушений не увидел.
Окончательный вердикт вынесет СзФ. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

Изучив жалобу прихожу к следующему вердикту:
Сотрудница  Evgeniya_Water нарушила пункт 3.4 ОПСГО, а так же обращалась к вам на "ты",  за что будет отнят балл доверия и выдан устный выговор.

Radomir_Water получит устный выговор за неадекватное поведение и оскорбление , а так же будет отнят балл доверия за МГ.

За Успенским нарушений не вижу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dorian_Largus

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...