Dorian_Largus 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Dorian_Largus2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Uspenskiy , Radomir_Water , Evgeniya_Water4. Суть жалобы: Оскорбление и угрозы в виде жб. Неадекватное поведение при службе. Общие правила сотрудников государственных организаций 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 балла доверия 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RBIE4 на скрине попросил сотрудников покинуть этаж, отмазались в виде охраны. Далее угрозы. Тут после, обратите внимание на то, как общаются сотрудники полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь Заместителем ГК СОБР "Рысь", Успенским К.А. Покажите с моей стороны неадекватное поведение. Я сказал лишь три слова, а именно "Охраняем.", "За мной." и "Это приказ.". Далее, я стал предъявлять претензии Вам по поводу непроведения мед. комиссии сотрудникам. За собой нарушений не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Доброе время суток. Я являюсь сотрудницей... с которой у данного человека произошёл конфликт. Хочу сказать следующие, никаких оскорблений не было, это во-первых, во-вторых, данный сотрудник говорит про угрозы, никаких угроз со своей стороны, а так же со стороны своих коллег не вижу. Сотрудник попросил моих коллег удалиться с круга обзора, чтобы не мешать проведению мед. комиссии, после чего у них завязался небольшой разговор, мои коллеги выполнили требования этого человека. Так же этот человек начал устраивать истерики, по типу " не буду я ничего проводить, вы такие плохие", я попросила его быть немного быстрее и не тянуть моё, а так же своё время, после чего он просто отказался проводить мед. комиссию. Требую объяснений. Своей вины не вижу, вину своих коллег в том числе. Изменено 5 марта, 2022 пользователем Evgeniya_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравия желаю . Я лейтенант полиции Радомир Уотэр . Во-первых хочу отметить что никаких угроз в вашу сторону не было а лишь предупреждение о том что на вас поступит жалоба. Во-вторых мои слова "Я Раулю пожалуюсь и он вас по попе набьет" являются всего лишь шуткой и не более, так же оскорблений в вашу сторону я не наблюдаю. В-третьих на каком основании вы требовали от нас покинуть третий этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2022 Так же хотелось бы услышать объяснения на счет... как данный сотрудник , который был на третьем этаже, мог услышать о чем говорили мои коллеги, которые находились на второй этаже?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба всё ещё находится на рассмотрении. Уточняю кое-какие моменты с СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2022 Ещё раз приветствую.Схожусь во мнении о том, что сотрудники Radomir_Water и Evgeniya_Water нарушили пункт 3.4 ОПСГО, за сотрудником Kirill_Uspenskiy нарушений не увидел. Окончательный вердикт вынесет СзФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2022 Добрый день. Изучив жалобу прихожу к следующему вердикту: Сотрудница Evgeniya_Water нарушила пункт 3.4 ОПСГО, а так же обращалась к вам на "ты", за что будет отнят балл доверия и выдан устный выговор. Radomir_Water получит устный выговор за неадекватное поведение и оскорбление , а так же будет отнят балл доверия за МГ. За Успенским нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dorian_Largus 0 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...