Artem_Stepkin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Stepkin2. Никнейм сотрудника: Andro_Vasquez3. Суть жалобы: Уволил не по с/ж хотя рапорт был написан,не хотел увольнять.Была личная не приязнь ко мне и к всему составу.Прошу наказать данного сотрудника жду опру. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/RBGII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 Доброго времени суток. Прошу предоставить доказательства того, что я что-то там не хотел. Также хотел бы узнать, на что Вам требуется опровержение. Если опровергнуть Ваши слова о том, что я не хотел увольнять - жду доказательства моего "нежелания". На скриншоте вижу только момент Вашего увольнения, однако приказ об увольнении был написан не мной, так что предоставлять доказательства со своей стороны тут я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться