Artem_Haruno 1 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Artemiy_Kit 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Igor_Marcinkevich 4. Суть: Сотрудник сделал запрос по рации о выдаче розыска не отыграв при этом рации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i1N9--atWXY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Реструкт 1 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Haruno 1 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2022 В 05.03.2022 в 16:55, Реструкт сказал: недостаточно доказательств Полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Реструкт 1 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2022 ничего толком не поменялось,не вижу в табличке розыска наводки с моим ником,может я вообще розыск не запрашивал,и где написано что я должен отыгрывать рацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Haruno 1 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2022 В 05.03.2022 в 18:01, Реструкт сказал: ничего толком не поменялось,не вижу в табличке розыска наводки с моим ником,может я вообще розыск не запрашивал,и где написано что я должен отыгрывать рацию? то что вы сейчас сказали даже звучит глупо 1-отыгровка рации обязательна 2-кто как не вы могли сделать запрос на выдачу розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Реструкт 1 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2022 Много кто мог,недостаточно доказательств,может он вообще ошибся ,рацию отыгрывать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте. Вам выдали розыск без указания в нем сотрудника ДПС, в чём претензия к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2022 Ответа нет, передаю на закрытие тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте! Нарушений со стороны сотрудника я не заметил, о какой наводке идёт речь если не указан "by Igor_Marcinkevich" Если вы хотите узнать причину розыска вам стоит написать жалобу на сотрудника ГУВД и поскольку вопросов я от вас не увидел или дополнительных доказательств, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться