ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Richi_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Зачем ругаться матом и переходить на "Ты"?????? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RA8zo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте . 1 - Как вы меня услышали , если вы в бункере , а я сверху. 2. - 5.1 пункт 6 Устава мвд Поможет вам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2022 "разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке)." - ты далеко не в адекватном порядке это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2022 Подождите , я вас не оскорблял и не унижал , как вы. Я просто произнес мат , который в той экстренной ситуации был уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Со словами гражданина согласен, сотрудник отступал от субординации не в адекватном порядке. Сотрудник будет наказан за нарушения 5.1 устава МВД пункт 6 а именно:Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке).Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Хорошо, передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2022 Приветствую, сотрудник безусловно будет наказан. Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться