Maksim_Chekal 43 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Chekal2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Boris_White4. Суть: Не согласен выдачи наказание (Как я должен был отписать когда учеба ??) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RA4q0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2022 Добрый день! Ожидайте ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодейка 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 В 05.03.2022 в 19:29, pa3p12 сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Chekal2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Boris_White4. Суть: Не согласен выдачи наказание (Как я должен был отписать когда учеба ??) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RA4q0 Я написал рано утром и сделал пометку *all что нужно отписать по форме кого не будет. Вы могли увидеть т.к времени было достаточно, но вы этого не сделали и теперь написали жалобу. Передано лидеру. P.s вот док-ва того что я писал в беседе и упоминал, у меня +3 мск так что это было практически в 6 утра по МСК Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Chekal 43 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2022 Я до 12:00 сплю проверить не мог У меня есть свои личные дела которые нужно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодейка 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2022 Это уже не мои проблемы. По моему мнению взыскание выдано верно. Строй был объявлен для начала в 13:30, далее он был перенесен на 15:00. Остались ли у вас ещё вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Chekal 43 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2022 В 07.03.2022 в 04:55, Boris_White сказал: Это уже не мои проблемы. По моему мнению взыскание выдано верно. Строй был объявлен для начала в 13:30, далее он был перенесен на 15:00. Остались ли у вас ещё вопросы ко мне? Понимайте я не как вы по 24ч в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2022 Выдано в общем-то верно. Но так как от Вас это впервые. Будете освобождены по 5.9 КГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Chekal 43 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2022 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2022 Передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 145 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2022 Отлично, что ситуацию решили. Хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться