Andrew_Williams 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Andrew_Williams 2. Никнейм сотрудника: Egor_Shishonok 3. Суть: Здравствуйте, Я мирно сегодня фармил на дальнобоях, меня остановил данный сотрудник, я остановился, я показал свои документы, показал документы на прицеп, после этого сотрудник, решил устроить какой-то цирк с обыском, попросил выйти с автомобиля, я вышел и открыл дверь, он судя по отигровкам провел обыск и нашел "покет" с белым веществом, меня уволили машина пропала, а сотрудник просто уехал, таким образом просто испортил мне фарм. Хотел узнать по поводу всех этих процедур, это какая то новая процедура(обыск грузовых отсеков) или личная инициатива сотрудника для быстрого роста в звании? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Bu5i7UE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shishonok 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Я, Egor_Shishonok , работаю в гибдд г.Невского я не гонюсь за званиями , генерал это знает. Это было «РП» , не моя вина что пропал грузовик.А по вашему «Цирк»…… Изменено 5 марта, 2022 пользователем egorka140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Нет, не какой новой процедуры нету, сотрудник просто хотел отыграть РП.С сотрудником проведу профилактическую беседу, чтобы он так больше не делал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2022 Приветствую, вопросов от вас не увидел. В будущем сотрудник будет наказан за это. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение