Andrew_Williams 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Andrew_Williams 2. Никнейм сотрудника: Egor_Shishonok 3. Суть: Здравствуйте, Я мирно сегодня фармил на дальнобоях, меня остановил данный сотрудник, я остановился, я показал свои документы, показал документы на прицеп, после этого сотрудник, решил устроить какой-то цирк с обыском, попросил выйти с автомобиля, я вышел и открыл дверь, он судя по отигровкам провел обыск и нашел "покет" с белым веществом, меня уволили машина пропала, а сотрудник просто уехал, таким образом просто испортил мне фарм. Хотел узнать по поводу всех этих процедур, это какая то новая процедура(обыск грузовых отсеков) или личная инициатива сотрудника для быстрого роста в звании? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Bu5i7UE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
egorka140 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Я, Egor_Shishonok , работаю в гибдд г.Невского я не гонюсь за званиями , генерал это знает. Это было «РП» , не моя вина что пропал грузовик.А по вашему «Цирк»…… Изменено 5 марта, 2022 пользователем egorka140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Нет, не какой новой процедуры нету, сотрудник просто хотел отыграть РП.С сотрудником проведу профилактическую беседу, чтобы он так больше не делал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2022 Приветствую, вопросов от вас не увидел. В будущем сотрудник будет наказан за это. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться