Перейти к содержанию
Andrey_Bishop

(ГИБДД г. Мирный) Alexander_Maksimov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Bishop

1. Ваш никнейм: Andrey_Bishop
2. Название фракции и никнейм лидера: (ГИБДД г. Мирный) Alexander_Maksimov
3. Суть жалобы: Добрый день, лидер нагло "Блатит" своего сотрудника, на данный доказательствах четко видно нарушение как ВПС, так и ПдСФ.
С самого начала видео четко слышно мат т.е. нарушение 6.2 ПдСФ

Цитата

6.2 | Сотруднику фракции запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной) /хамство/оскорбления/неуважительное обращение к гражданам/сотрудникам/администрации сервера | Выговор + Наказание по ВПС /Строгий выговор/Увольнение + Наказание по ВПС.

Далее идет запрещенное слово, считающиеся за проявление расизма и наказывается по ВПС.

Цитата

5.3.12 – Проявление нацизма/расизма. Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней]

Цитата

Пример слов, за которые может последовать бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Также все производное от этого или похожее.
Бан может выдаваться и в случае подобных высказываний в местах скопления игровых персонажей.
В том числе наказуемо использование соответствующих символов в текстовом чате, похожих или напоминающих нацистские/фашисткие знаки отличия.

И конечно же оскорбление, не столь серьёзные, но есть. Наказание по ВПС, так же по 6.2 ПдСФ.

Цитата

5.3.4 – Запрещено оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней] 

Лидер же в упор не видит нарушений. Данное поведение для сотрудника фракций и лидера фракции недопустимо.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/508166-gibdd-g-mirnyy-daniel_maksimov/

Изменено пользователем Andrey_Bishop

Поделиться сообщением

Konstantin_Klimin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Приветствую!
Блата тут не вижу.

Его слов не достаточно было для выдачи наказания, с сотрудником будет проведена беседа.
Запрещенное слово сотрудник не сказал, из его уст вырвалось слово "Чур". Если вам послышалось другое, то это уже не моя проблема, мне сам сотрудник сказал, что он назвал иное слово.

К тому же жалоба была закрыта за неактивность, если бы он был не согласен с моим вердиктом, то он мог дождаться ответа следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Andrey_Bishop
В 05.03.2022 в 15:13, Alexander_Maksimov сказал:

Его слов не достаточно было для выдачи наказания, с сотрудником будет проведена беседа.

2 мата и оскорбление "Высер" 3 раза недостаточно для выдачи наказание? 

В 05.03.2022 в 15:13, Alexander_Maksimov сказал:

Запрещенное слово сотрудник не сказал, из его уст вырвалось слово "Чур". Если вам послышалось другое, то это уже не моя проблема, мне сам сотрудник сказал, что он назвал иное слово.

При обращении он использовать "Чур", какое может быть иное продолжение в оскорбительном ключе? Если он говорил другое слово, то пусть предоставит доказательства, в ином случае, ваши слова идут на ветер.
Ожидаю ответа от Константина.

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

1. Сотрудник был на гражданке, было бы большое количество мата - было бы и соответствующее наказание.
2. Если вы не знаете значения этого междометия "Чур", то это не мои проблемы.
Чур — междометие в восточнославянских языках. Используется в разговорах.
Сотрудник вам ничего не обязан предоставлять, это уже не ваше дело, в видеоролике отлично слышно, как было произнесено "Чур". Вы вообще никаким боком не относитесь к данной жалобе чтобы предоставлять вам доказательства.

Поделиться сообщением

Andrey_Bishop
В 05.03.2022 в 20:02, Alexander_Maksimov сказал:

1. Сотрудник был на гражданке, было бы большое количество мата - было бы и соответствующее наказание.

Сотрудник и на гражданке сотрудник, беседы мало.

2. Если вы не знаете значения этого междометия "Чур", то это не мои проблемы.
Чур — междометие в восточнославянских языках. Используется в разговора.

Значения слова "Чур" я знаю, но в этой ситуации оно было вообще не к месту.

Сотрудник вам ничего не обязан предоставлять, это уже не ваше дело, в видеоролике отлично слышно, как было произнесено "Чур". Вы вообще никаким боком не относитесь к данной жалобе чтобы предоставлять вам доказательства.

Если не мне, то уж следящему предоставить стоит.
Константин, ваш выход.

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Степень наказания выбирать не вам уж точно.

Цитата

Сотрудник и на гражданке сотрудник, беседы мало.

Это уже на усмотрение сотрудника, когда и в каких ситуациях применять данное междометие. Не вам формулировать его речь и решать за него, стоило говорить или нет.

Цитата

Значения слова "Чур" я знаю, но в этой ситуации оно было вообще не к месту.

В доказательствах нет смысл, и я, и следящие не услышали запретное слово.

Цитата

Если не мне, то уж следящему предоставить стоит.

Поделиться сообщением

Andrey_Bishop

С вашим ответом не согласен, ожидаю ответа следящего.

Поделиться сообщением

Konstantin_Klimin

Доброго времени суток.
На записи не чётко слышно саму фразу, которую произнёс сотрудник. Догадываться мы можем, но по догадкам наказания не выдаются. 
С сотрудником была проведена беседа по поводу его общения, если повторится ещё раз, то будет выданы дисциплинарные взыскания.
Жалоба с разъяснением от ГсФЗ
Думаю вопросов не должно возникнуть.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...