Denis_Collins 81 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2018 Имя: Мирон Фамилия: Акимов Пол: Мужской Возраст: 25 лет Дата рождения: 24.05.1993 Место рождения: Родительский дом города Приволжска. Место проживания: Поселок городского типа Жуковский,дом 18. Национальность: Русский. Внешность: стройный,высокий,лицо формы овала,не большие брови,голубые глаза,черные волосы. Телосложение: cильный,не худой и не толстый,телосложение спортивное. Рост: 180 см.Хобби: Cледить за порядком в Республике Провинции. Детство. Акимов Мирон,родился в городе Приволжске,в местном родительском доме. Изначально моя семья жила бедно,мама была дворинком,а отец железнодорожником,так же по выходным подрабатывал на тракторе. У меня была сестра Алена,которая очень любила меня и присматривала за мной во время отсутствия родителей. Отец стал себя подозрительно вести,не ночевал дома,говорил работа,хотя сам не работал. Оказывается,он познакомился с богатой дамой,и они через некоторое время поженились,мать впала в так называемую депрессию,присматривала за мной только сестра,отец платил нашей семье деньги,на наше содержание. В 7 лет я поступил в местную школу №2. Юность Юность у меня началась рано,в 10 лет. Так как,денег семье не хватало,я ходил подрабатывал,раздавал листовки. Работенка была сложной,целыми днями стоять или в холоде или на жаре. Учился я довольно хорошо,получал похвальные листы,грамоты. С классом не мог ездить в поездки,так как это было очень дорого. В 17 лет,я закончил 11 класс и перешел в государственный университет Провинции. Я сразу знал,что я хочу. Я мечтал стать работником ДПС. Я пошел получать высшее юридическое образование,потому-что берут туда,только с ним. Взрослая жизнь. Получив высшее образование,я пришел на собеседование в ГИБДД Приволжска,которые я успешно прошел. Я поступил на звание Рядовой,работенка тяжелая,рано вставать,стоять на постах,но со звания Старшина,я и хорошо получал и мог патрулировать город,стоять на постах. Давал деньги семье,хоть и сестра работало программистом и мама нашла себе хорошую работу,я немного денег давал и оставлял себе на разные вещи. В скоре я повысился до звания Лейтенант,был так рад,что сделал столько косяков и получил строгий выговор,конечно же я его быстро отработал. Время летит и погоны тоже летят,уже на погонах Майор,одна красивейшая звезда на погонах,конечно гражданские меня называли не Майором,а Рядовым,потому-что одна звезда,но я то знал,что я не Рядовой. Нынешнее время. Спустя какое-то время,я уже стал Полковником,оставался все таким же жадным и упертым. Я нахожусь на должности заместителя начальника УГИБДД по городу Приволжска. Обучаю рядовых,помогаю Генералу. На данный момент мне 25 лет,матери уже под 70,но для своего возраста,она очень хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Maskelyne 46 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2018 Хорошая биография! Ваша биография перенесена в тему "Засчитанные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться