Sergey_Holyboev 0 · ID: #21 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 03:19, Alexandr_Vlasov сказал: Свой ответ постараюсь дать в течение сегодняшних суток, ожидайте, пожалуйста. Хрошо,Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #22 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброй ночи. Во-первых, военнослужащих и полицейских не надо приравнивать, у них немного другие сферы деятельности. Как минимум у военнослужащих нет таких фракционных возможностей, которая доступна полицейским, поэтому у них было стопроцентного предложения, что где-то находятся нарушители, в отличии от опять таки полицейских, которым доступен /wanted. Во-вторых, то, что Вам озвучивал лидер - лишь предложения в рамках РП составляющей. Не думаю, что на таком важном стратегическом объекте, как воинская часть, будут отсутствовать камеры вообще. У нас не Full-RP проект, поэтому то, что отыгровки по проверке камер якобы камер можно и опустить, к тому же, понять кто именно там сидит - 2 срочника или 2 бандита по камерам в рамках РП составляющей невозможно, так как отсутствуют соотвествующие системы Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #23 Опубликовано 8 марта, 2022 То есть вы, утверждаете что сотрудники просто так зашли в забытую комнату, при этом не заинтересовавшись в тех самых маркерах на миникарте,я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #24 Опубликовано 9 марта, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #25 Опубликовано 10 марта, 2022 На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #26 Опубликовано 10 марта, 2022 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #27 Опубликовано 12 марта, 2022 Как я и писал выше, NonRP тут нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #28 Опубликовано 12 марта, 2022 В 12.03.2022 в 13:19, Alexandr_Vlasov сказал: Как я и писал выше, NonRP тут нет. Остались вопросы? Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #29 Опубликовано 12 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться