Raymundo Delamare 61 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 Имя Фамилия: Асакур Такуми Пол: Мужской Национальность: Русский. Возраст: 27 Дата и место рождения: 19.03.1995. Место текущего проживания: Республика Провинция город Невский. Описание внешности: Глаза- карие. Волосы- чёрные. Тело сложение- подкачанный Особенности характера: Добрый, дружелюбный, отзывчивый. Детство: Я родился в благоприятной семье где прожил отличное и яроке детство. Он всегда был в достатке и вниманий своих близких и был послушным ребенком, редко хулиганил. Родители его настолько любили что он всегда был в обделен всем чем только можно Юность и взрослая жизнь: Я пошел в школу где был отличником, но к 8 классу очень сильно скатился в своих знаниях и стал учиться плохо. К 9 классу я разругался со всеми близкими и родители и меня выгнали из дома. Долго ходил по миру привели меня в Армию где я служил долго и счастливо. Настоящее время: Гражданский Хобби: Имею коллекцию дорогих машин/ номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться