Перейти к содержанию
Freddy_Kennedy

[Shulgin] Ricardo_Salvetti, Kingsman_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Freddy_Kennedy

1. Freddy_Kennedy

2. Группировка: Shulgin

3. Никнейм члена группировки: Ricardo_Salvetti, Kingsman_Korolev

4. Суть: Привет всем,кого не видел! Каким образом Ricardo_Salvetti общался со мной через закрытое окно? Также не вижу у Kingsman_Korolev отыгровки или хотя-бы перезарядки пистолета) 

5. Видео:

https://youtu.be/Z0apCmZZzxw

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Доброй ночи.
Вижу от вас перевод РП в свою сторону, так как Рикардо уже сказал выйти из машины, когда вы писали отыгровку.

Так же попрошу следящую администрацию выдать вам форумные баллы за оскорбительное название видеоролика.
Нарушений от своих ребят не вижу. Ожидайте ответ СА.

По поводу перезарядки - с самого начала видео у Кингсмана было оружие в руках, а это значит, что недостаточно доказательств.

Изменено пользователем Джеймс Шульгин

Поделиться сообщением

Freddy_Kennedy

В чем заключается перевод рп? Он не узнал, открыто ли у меня окно,также не отыграл, что постучал в окно. Я не разговаривал с ним до того, как отыграл закрыто окно. Также сейчас зима, а значит, что закрытые окна это вполне логично. Отыгровки оружия до убийства не вижу. Хочу увидеть видео, где видна отыгровка оружия) Также, насколько я знаю, форумные баллы за название ролика не выдаются. Вообщем,жду видео с отыгровками оружия и ответа Следящего) 

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Не обязаны показывать док-ва отыгровок и не обязаны спрашивать закрытое ли окно, в ВПС не написано.
Ожидайте СА.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Доброго времени суток! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт.

Призывать к чему-либо НЕ запрещено через закрытые окна. В соответствии с этим нарушения не вижу. Ни один грабитель или бандит не будет стучать в окно, чтобы спросить у Вас разрешения выйти и так далее. С Вашей стороны можно посчитать как PG, потому что идет полное игнорирование человека с оружием, при условии что у вас его нет. Далее, по поводу отыгровок и перезарядки. Солидарен с ответом лидера. У игрока уже был пистолет, поэтому догадываться, Non-RP Gun или нет, не имеет смысла.

В следствии всего перечисленного, нарушений со стороны игроков не наблюдаю. 
Если есть вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Freddy_Kennedy

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Приятной игры! Жалоба закрыта!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...