Manson_Albert 46 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Albert_Manson2 Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Dominic_Gromov4. Суть жалобы: Причина расстрела и доказательства отыгровки пистолета5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp - https://www.youtube.com/watch?v=YYc2FIfx1p0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2022 Приветствую! На связи Зам. Лидера ОПГ "Gromov" Причина на расстрел отсутствует, соответственно участник ОПГ получит наказание по пункту 6.3 РПГ. Также вижу на ваших док-вах DMcar, вердикт по которому вынесет ПГС. По поводу отыгровки запросим док-ва у участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2022 В 05.03.2022 в 00:31, Cody_Gromov сказал: Также вижу на ваших док-вах DMcar, вердикт по которому вынесет ПГС. ПГ не видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 20:32, Manson_Albert сказал: ПГ не видите? Участник ОПГ начал уезжать сразу после открытия стрельбы, не считаю что здесь есть PG. Но я могу ошибаться, точный вердикт по ВПС вынесет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2022 В 05.03.2022 в 00:36, Cody_Gromov сказал: Участник ОПГ начал уезжать сразу после открытия стрельбы, не считаю что здесь есть PG. Но я могу ошибаться, точный вердикт по ВПС вынесет следящий. Вдвоем нападать на группу вооруженных сотрудников ГУВД и военных, где их больше 10? Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2022 Я уже вам ответил. Моё мнение не истина, я могу ошибаться. Вердикт по ВПС выносит ПГС, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2022 Доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2022 В 05.03.2022 в 00:41, Rashid_Mestnyy сказал: Доказательств недостаточно. Каких именно? Ситуация вся видна: мои сидят в ПАЗике, я им управляю, вы открываете по нам огонь необоснованно, мы выходим и в ответ по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 23:46, Manson_Albert сказал: Каких именно? Ситуация вся видна: мои сидят в ПАЗике, я им управляю, вы открываете по нам огонь необоснованно, мы выходим и в ответ по вам. Не понятно кто открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2022 В 05.03.2022 в 00:57, Rashid_Mestnyy сказал: Не понятно кто открыл огонь. Видео в замедленном режиме посмотрите, вы из машины с оружием торчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2022 В 05.03.2022 в 00:00, Manson_Albert сказал: Видео в замедленном режиме посмотрите, вы из машины с оружием торчите. Я мог просто достать, выстрелов все таки не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #12 Опубликовано 4 марта, 2022 Звук послушайте. Слышно, как выстрелы попадают в корпус ПАЗа. Таймкод - 0:9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #13 Опубликовано 4 марта, 2022 Звуки слышны, но доказательств насчет стрельбы не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #14 Опубликовано 4 марта, 2022 В 05.03.2022 в 01:13, Rashid_Mestnyy сказал: Звуки слышны, но доказательств насчет стрельбы не хватает. Доказательств хватает, слышны выстрелы по ПАЗу, вы торчите из автомобиля с пистолетом, который, вы не отыграли. Жду ответа от вашего следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #15 Опубликовано 5 марта, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Полностью согласен с ответом заместителя. Игрок получит блокировку аккаунта за ПГ и ДМ Кар, а также выговор за нарушение 6.3 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #16 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #17 Опубликовано 5 марта, 2022 Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться