Перейти к содержанию
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

Evgeniy_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

QLQ5q.png

Ваш никнейм: Audi_Aesthetics
 Никнейм нарушителя: Evgeniy_Kolbaskin.
 Описание ситуации: Намеренный расстрел.
 Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

QXXf4.jpg

QLQ5o.png

Поделиться сообщением

Arsenii_Sanchez

Приветствую, данных доказательтв недостаточно, так как в чате уже мог пройти отсчет от военнослужащего. А к вам у меня могут быть претензии на счет вашего поведения на КПП.

А именно неподчинение военнослужащему:

Цитата

На территории Воинской Части и прилегающей к ней территории категорически запрещается:

• Не подчиняться Военнослужащим при исполнении служебного долга 
  • Провоцировать Военнослужащих
  • Оскорблять Военнослужащих , переходить на личности, выходить за рамки морали
  • Использовать нецензурную лексику во время разговора с Военнослужащими 
  • Угрожать расправой Военнослужащим или их близким 
  • Вести себя неадекватно и не давать отчёт своим действиям 
  • Нарушать границы Воинской Части или пытаться проникнуть на ВЧ
  • Запрещено портить Государственное Имущество 

За нарушение любого пункта из вышеперечисленных будут применяться меры. Если вас просят покинуть территорию Воинской Части, то это необходимо сделать моментально. Не стоит забывать, что территория ВЧ - особо охраняемый режимный объект. Вы не супер герой и не способны противостоять вооружению ВЧ. Как говорилось выше, за проникновение на территорию Воинской Части будут применяться меры. Напоминаем вам, что если вы не согласны с действиями Военнослужащих, можете оставить на них жалобу

Если у вас есть полные доказательства, пожалуйста предоставьте.

Изменено пользователем Arsenii_Sanchez
Дополнил информацию

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

Вот, что было до этой ситуации, сотрудник полностью бездействовал, а далее решил расстрелять без каких-либо предупреждений.

Поделиться сообщением

Arsenii_Sanchez

Приветствую. К вашему сожалению, данные доказательства я также отклоняю, ввиду того, что на этих доказательствах отсутствует дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)).

Сразу скажу что timestamp который был прописан в чат ранее, не может рассматриваться как нужное время.

Если у вас имеются полностью удовлетворяющие докозательства, прошу их предоставить. В случае если у вас более нет доказательств, военнослужащий наказан не будет.

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ
В 05.03.2022 в 15:36, Arsenii_Sanchez сказал:

Приветствую. К вашему сожалению, данные доказательства я также отклоняю, ввиду того, что на этих доказательствах отсутствует дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)).

Сразу скажу что timestamp который был прописан в чат ранее, не может рассматриваться как нужное время.

Если у вас имеются полностью удовлетворяющие докозательства, прошу их предоставить. В случае если у вас более нет доказательств, военнослужащий наказан не будет.

Твои ответы неинтересны. Таймстамп на видео имеется. 

Поделиться сообщением

Arsenii_Sanchez

Еще раз здравствуйте. Моё мнение остается неизменным, почему, я объяснил выше. Если вы более не намерены вести со мной диалог, видимо будем ожидать ответа следящего.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Я так и не понял причины прибытия на КПП. Почему вы проигнорировали отсчёт военнослужащего? Почему вы проигнорировали требование о покидании территории? 

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ
В 06.03.2022 в 05:59, Ivan_Mazura сказал:

Я так и не понял причины прибытия на КПП. Почему вы проигнорировали отсчёт военнослужащего? Почему вы проигнорировали требование о покидании территории? 

Никакого требования не было во-первых. Во-вторых я двигался в сторону своего авто, даже если и было требование, то отсчет был до 2-х.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Давай ты не будешь врать администрации. Твоего автомобиля около КПП не было. Ты приехал со своим другом на бмв. Если бы твой автомобиль был около КПП ты бы его заспавнил и сказал нам что приехал забрать свою машину. Вопросов бы не было, ты бы просто сел и уехал. Но вы страдали фигней. В реальной жизни ты бы тоже приехал к военной части и занимался бы такой дичью? Я думаю нет) То как вы общаетесь на видео доказывает, что вы намерено приехали к КПП пострадать фигней. Я думаю, что вы просто школьники которым нечем заняться.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Я жду ответ на поставленный вопрос. Так и не увидел его. Какая цель прибытия была и можете ли вы её обосновать? 

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ
В 08.03.2022 в 08:43, Ivan_Mazura сказал:

Какая цель прибытия была и можете ли вы её обосновать? 

Цель прибытия - получение денежных средств от Dior_Sauvage.  

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 08.03.2022 в 13:34, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал:

Цель прибытия - получение денежных средств от Dior_Sauvage.  

Вы бы могли встать за территорией КПП и там ждать своего друга. Но вы страдали фигнёй. 

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ
В 08.03.2022 в 15:40, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Вы бы могли встать за территорией КПП и там ждать своего друга. Но вы страдали фигнёй. 

Твои ответы не интересны. 🖐️

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Военнослужащий абсолютно прав. Вы должны были ждать своего друга на прилегающей территории (после всех столбиков). Военнослужащий начал отсчёт, почему вы никак не отреагировали на него? Расстрел был оформлен ввиду прямого нарушения границ Воинской Части. 

Приложите ролик с момента приезда на ВЧ и до момента расстрела. 

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ
В 09.03.2022 в 01:01, Ivan_Mazura сказал:

Военнослужащий абсолютно прав. Вы должны были ждать своего друга на прилегающей территории (после всех столбиков). Военнослужащий начал отсчёт, почему вы никак не отреагировали на него? Расстрел был оформлен ввиду прямого нарушения границ Воинской Части.

Во-первых требования не было слышно из-за музыки. Во-вторых после начала отсчета я двигался к своему автомобилю. И никаких требований покинуть территорию до этого не было. 

Припаркованный автомобиль: nzVRqbXAs28.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=4207630c3a6c8ad51dd8193e9efeb071&type=album

В 09.03.2022 в 01:01, Ivan_Mazura сказал:

Приложите ролик с момента приезда на ВЧ и до момента расстрела. 

Я приложил основные видеоролики по которым видны нарушения сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Ответ будет дан к утру. 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Вы должны были оставить авто около первых столбиков, подождать старших и чётко обозначить свою цель на прибытие. Ничего из этого сделано не было. Действия сотрудника мне непонятны. Будет наказан. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...