Перейти к содержанию
Gleb_Wizzaro

Yogi_Fujihara

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Wizzaro

1. Ваш никнейм: Gleb_Wizzaro
2. Никнейм сотрудника: Yogi_Fujihara
3. Суть жалобы: нарушение 3.2 ПДСФ 

Цитата

3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение]

Думаю тот очевидно увольнение из организации т.к 3 убийства это уже грубейшее нарушение УК.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/JC90Ttn

Изменено пользователем Gleb_Wizzaro

Поделиться сообщением

Aziz_Piarov

Убийства были совершены во время самообороны 

Изменено пользователем Azik_White

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro
В 04.03.2022 в 18:29, Azik_White сказал:

Убийства были совершены во время самообороны 

Как вы могли убить троих   при самообороне?

Так-же видео где вы подтвердили что убили.

Поделиться сообщением

Aziz_Piarov
В 04.03.2022 в 16:01, Gleb_Wizzaro сказал:

Как вы могли убить троих   при самообороне?

Так-же видео где вы подтвердили что убили.

А я разве сказал что не убивал? Я сказал что убивал, но не уточнял как. Так что…

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro
В 04.03.2022 в 19:40, Azik_White сказал:

Я сказал что убивал, но не уточнял как.

В этом и суть. В ваших интересах уточнить как вы убили. Для нас это 105.2 УК не более.
Если имеются док-ва того что вы действительно не убивали и лишь оборонялись, то предоставьте. 

Поделиться сообщением

Arsenii_Sanchez

Приветствую, в данной ситуации у меня есть к вам вопрос. Каким образом вы или я можем знать о том что это были убийства которые ранее не были обговорены? То есть, РП драка, или как уже сказал военнослужащий самооборона, при которой у нападающих могло быть мало ХП, что и послужило их смерти. Вариантов развитий много. 

Также хочу сказать, что по вашим предоставленным доказательствам я не могу наказать военнослужащего по данному пункту, еще раз повторюсь, могло быть множество причин для убийства.

У вас остались претензии?

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro
В 04.03.2022 в 20:57, Arsenii_Sanchez сказал:

У вас остались претензии?

Конечно остались.

аким образом вы или я можем знать о том что это были убийства которые ранее не были обговорены?

Что значит обговорены? Как подобное можно обговорить? Мол: "убей меня пожалуйста" - так это в любом случае умышленное лишение жизни, что попадает под понятие убийство.

То есть, РП драка, или как уже сказал военнослужащий самооборона, при которой у нападающих могло быть мало ХП, что и послужило их смерти.

РП драка? Самооборона? Хорошо, ожидаю доказательств от лица военнослужащего. Я доказал факт совершения убийства. Если оно было совершено в ходе самообороны или по неосторожности - это необходимо доказать, не так ли?

Вариантов развитий много.

Могло произойти всё, что угодно, однако я доказал факт совершения убийства? - доказал. Если у военнослужащего имеются доказательства на наличие смягчающих обстоятельств - ожидаем их.

Также хочу сказать, что по вашим предоставленным доказательствам я не могу наказать военнослужащего по данному пункту, еще раз повторюсь, могло быть множество причин для убийства.

Могло произойти всё, что угодно, однако я доказал факт совершения убийства? - доказал. Если у военнослужащего имеются доказательства на наличие смягчающих обстоятельств - ожидаем их.

Поделиться сообщением

Aziz_Piarov
В 04.03.2022 в 19:15, Gleb_Wizzaro сказал:

Конечно остались.

Что значит обговорены? Как подобное можно обговорить? Мол: "убей меня пожалуйста" - так это в любом случае умышленное лишение жизни, что попадает под понятие убийство.

РП драка? Самооборона? Хорошо, ожидаю доказательств от лица военнослужащего. Я доказал факт совершения убийства. Если оно было совершено в ходе самообороны или по неосторожности - это необходимо доказать, не так ли?

Какие доказательства? Мне надо было включить запись или начать скринить вместо того чтобы обороняться? По скринам было бы мало доказательств, та и мне ничего не писали просто напали. А пока я включал запись меня бы просто убили(

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro
В 04.03.2022 в 22:54, Azik_White сказал:

Какие доказательства?

Док-ва своей правоты. Я предоставил док-ва нарушений? Предоставил. 

Поделиться сообщением

Aziz_Piarov
В 04.03.2022 в 20:23, Gleb_Wizzaro сказал:

Док-ва своей правоты. Я предоставил док-ва нарушений? Предоставил. 

Молодец 👍🏿 Герой. Ну вот только я не обязан доказывать свою невинность( Ты докажи то, что я убил их преднамеренно, тогда тебе никто и слова не скажет 

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro

Так-же очевидно нарушение 2.15.1 ПДСФ. С вами диалог вести смысла не вижу ибо вы не понимаете человеческих слов. Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Aziz_Piarov
В 05.03.2022 в 03:51, Gleb_Wizzaro сказал:

Так-же очевидно нарушение 2.15.1 ПДСФ. С вами диалог вести смысла не вижу ибо вы не понимаете человеческих слов. Ожидаем ответа лидера.

Просто кто то не вывозит уже просто(

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro
В 05.03.2022 в 19:42, Azik_White сказал:

Просто кто то не вывозит уже просто(

Увы но у вас разума не хватает понять смысл моих слов. Обидно :((((((

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Как мы можем наказать игрока, если факта нарушений нет. Вы предоставили лишь информацию с сводок, а если это была РП драка, которая может закончится смертью? Вдруг убийство было в рамках самообороны. Мы конечно примем информацию к сведению. Сотрудник будет наказан. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...