Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Montero2. Никнейм сотрудника: Tomas_Murphe3. Суть жалобы: ◇ЕПП◇ Тайм-код - 00:07 ◇Таран по кузову авто◇ Тайм-код - 00:02 ◇Стрельба в людном месте◇ Тайм-код - 00:19-00:35 Дата: 04.03.2022 Подпись: Т.Монтеро 4. Доказательства (видео или скриншоты): https://youtu.be/enQae4mfS_k. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Tom_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 Здраствуйте. Так как Tomas Murphe не ответил в жалобе в течение 24 часов, нарушение 2.15 ПДСФ. Ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Добрый день. Я сотрудник Tomas Murphe .Извиняюсь проблемы были с интернетом . Так-с Я не увидел Таран по кузову Автомобиля это был спец маневр .Стрельбу в людном месте я могу объяснится Данному гражданину было выдано около 4 предупреждений . Я начал стрелять ПО колесом .Строго .(МБ вы знаете что такое калаш и какой разброс у него ( и да я не один стрелял)) По поводу ЕПП Я Срезал по Тротуару. Изменено 5 марта, 2022 пользователем Roman_365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2022 Здраствуйте. Про проблемы с интернетом вы уже здесь не врите, я видел вас где-то приблизительно в 11:00-12:00 в игре, вы за это время могли бы мне ответить. В 05.03.2022 в 14:06, Roman_365 сказал: Стрельбу в людном месте я могу объяснится Данному гражданину было выдано около 4 предупреждений . Я начал стрелять ПО колесом .Строго Вы видели что гражданские возле вас, вы не имели право открывать огонь в людных местах. В 05.03.2022 в 14:06, Roman_365 сказал: По поводу ЕПП Я Срезал по Тротуару. Заметил я только газон, если вы не можете понять где тротуар а где газон это не мои проблемы. Ожидаем ответ от старших. Дата:05.03.2022 Подпись: Т.Монтеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2022 1)-Я не вру 2)-Я стрелял четко по По колёсам Автомобиля 3)-Как вы увидели под снегом казон. я лично предположил что там Тротуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2022 Здраствуйте. Ну для начала перейдём к первому пункту. Вы говорите что вы не врёте что у вас был плохой интернет. Но я вас видел в игре. Вчера-сегодня. Второй пункт. Вы не могли стрелять в людных местах. Третий. Это логично и также по видео ролику видно что там газон. Ожидаю ответ от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2022 Хорошо. ожидаем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2022 Приветствую. По предоставленным доказательствам на таран - мало доказательств, я не вижу ситуации, которая ранее была у человека с сотрудником. По поводу ЕПП решение примет СЗФ. За стрельбу будет привлечен к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте. В том месте находится газон, соответственно сотрудник будет привлечен к ответственности по пункту 3.7 ПДСФ. Какие еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2022 Здраствуйте. Вопросов больше нет, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться