Sever_Tesla 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2022 1. Ваш никнейм:Sever_Tesla 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:William_Collins 4. Суть жалобы: 6.9 — [PG], 6.14 — [NonRP], Не субординация не отыгровка своих действий 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Haunted 2 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю.На связи Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: На Ваших доказательствах сотрудника очень плохо слышно, из-за крика людей. Недостаточно доказательств. Передано Начальнику ГУВД по городу Мирный. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Stepan_Haunted !UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) del Изменено 4 марта, 2022 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sever_Tesla 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2022 Запись со стороны нарушителя запись взята с гр #8906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2022 Приветствую. В прикреплённых доказательствах плохо слышно меня, ибо орут ваши знакомые. Моё видео Вы использовать не можете. Ожидайте ответ от лидера --> ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erich_Rommel 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2022 Доброго времени суток! Считаю, что док.базы не достаточно. Более подробный ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sever_Tesla 0 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2022 Могу использовать в качестве доказательства , если моих не хватает, темболее ваше видео в свободном доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2022 Отвечу Вам опять. Вы нарушили правила подачи жалоб, думаю тут вопросов не должно остаться. Ожидайте окончательный ответ лидера, а после - ГС. Спойлер Правила подачи жалоб на игроков, состоящих в государственных организациях. Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств на нарушение сотрудника. Использовать доказательства сотрудника вы не можете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...