Skimon 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 1. Мой никнейм: Penguin_Shelby 2. Никнейм Сотрудника: Grigoriy_Bystrov 3. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня прав по NonRP, документы сотруднику я не передавал, а так же док-ва сотрудник мне предоставлять мне отказался за что меня лишили прав! Прошу наказать сотрудка наказать по полной сторгости, а так же вернуть мне мои права! 4. Док-ва: 5. Свою вину не признаю! Изменено 3 марта, 2022 пользователем Skimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Вы ошиблись разделом сервера. Тут жалобы на инспекторов с 1-го сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2022 Доброго времени суток. Ошиблись сервером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться