Nick_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Naoto_Tachibana 3. Суть жалобы: Итак. Я был лишен водительского удостоверения по 20.25.2 КоАП. Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей, - влечет лишение права управлением транспортными средствами сроком до трех месяцев. Теперь к вопросам для сотрудников: 1) Вопрос для Rikuto_Mukoyama. Каков был смысл в Ваших "насмешках" в b чат? Согласно ПДД 1.2, термина "авто" не существует, это первое. Цитата 1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины: В момент когда сотрудник попросил документы, я начал отыгрывать паспорт и сотрудник также в b чат задал вопрос: "Паспорт"? Полагаясь на ФЗоП, я хотел предоставить паспорт. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИСтатья 6. Права сотрудника полиции1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020) 2) Вопрос для Nikita_Velez. Задал сотруднику вопрос что я нарушил, на что получил ответ нарушение 2.3.1 ПДД. Прошу предоставить доказательную базу на нарушение ПДД 2.3.1. Цитата 2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения <*>. (<*> В дальнейшем - Основные положения.)Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности; 3) Вопрос для Naoto_Tachibana. С Вашей стороны также прошу предоставить пункт который был нарушен мною, а также ответить на вопрос как Вы моментально проверили и лишили меня? Также вопрос. Что инспектор СБ по ГИБДД г. Невского забыл в г. Приволжск? Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Таймкоды: 0:14 - первое нарушение 2.1 ПДСФ от Naoto_Tachibana 5:00 - 5:15 - обвинение в нарушение 2.3.1 ПДД от Nikita_Velez 5:20 - второе нарушение 2.1 ПДСФ от Naoto_Tachibana 5:27 - третье нарушение 2.1 ПДСФ от Naoto_Tachibana 5:34 - табличка лишения 4. Доказательства: https://youtu.be/C6LFho42CwI Изменено 4 марта, 2022 пользователем Nick_Lisov upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Приветствую, Я Начальник Отдельного Батальона Rikuto_Mukoyama. В 03.03.2022 в 19:48, Nick_Lisov сказал: Вопрос для Rikuto_Mukoyama. Каков был смысл в Ваших "насмешках" в b чат? Это запрещено? Не вижу смысла обсуждать это. Изменено 3 марта, 2022 пользователем Rikuto_Mukoyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2022 Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. А именно Nikita_Velez. В вашей жалобе нарушены правила подачи, а если точнее: Основные правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2022 В 03.03.2022 в 21:12, Nikita_Velez сказал: > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Где же вы увидели редактированное / обрезанное видео? Радио которые было включено на пару секунд из-за миссклика? Несете какой-то бред товарищ) В 03.03.2022 в 21:02, Rikuto_Mukoyama сказал: Это запрещено? Не вижу смысла обсуждать это. Однако каков был смысл в этом? Можно сделать вывод что Вы не ознакомлены с ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoto_Tachibana 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2022 Я один из сотрудников на которого была написана жалоба, не вижу нарушений со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2022 В 03.03.2022 в 21:30, ZIPPPO сказал: Я один из сотрудников на которого была написана жалоба, не вижу нарушений со своей стороны. Как это не видите? Я все четко расписал, со всеми таймкодами ваших нарушений. Во время того, как вы пробиваете на штрафы, выписываете штраф, обращаетесь к дежурному, лишаете и т.д. вы обязаны выдерживать паузу. Иначе выходит так что вы посмотрели 1 секунду, толком могли ничего не разглядеть и закрыли КПК. Так же предоставьте доказательства на мое лишение, а если верить вашему начальнику ЦПП, то нарушение правил дорожного движения 2.3.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2022 В 03.03.2022 в 20:23, Nick_Lisov сказал: Можно сделать вывод что Вы не ознакомлены с ПДД. Вы делаете выводы с пары слов? Вас попросили дать ВУ, также вы начали отыгрывать паспорт. Вам самому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2022 В 03.03.2022 в 21:45, Rikuto_Mukoyama сказал: Вы делаете выводы с пары слов? Вас попросили дать ВУ, также вы начали отыгрывать паспорт. Вам самому не смешно? Давайте обратимся к видеоматериалу который я приложил. Сотрудник сначала запрашивает документы, не уточнив какие, после я начинаю отыгрывать паспорт. Вводить меня в заблуждение не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2022 В 03.03.2022 в 20:49, Nick_Lisov сказал: Давайте обратимся к видеоматериалу который я приложил. Сотрудник сначала запрашивает документы, не уточнив какие, после я начинаю отыгрывать паспорт. Вводить меня в заблуждение не стоит. Извиняюсь, думал сотрудник попросил у вас ВУ. Меня не нужно было вписывать в этот топик, так-как это было написано в /b чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2022 В 03.03.2022 в 21:51, Rikuto_Mukoyama сказал: Извиняюсь, думал сотрудник попросил у вас ВУ. Меня не нужно было вписывать в этот топик, так-как это было написано в /b чат. Что ж, тогда с Вами вопрос решен. Надеюсь в будущем над другими игроками вы уже не будете шутить. В 03.03.2022 в 21:12, Nikita_Velez сказал: Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. А именно Nikita_Velez. В вашей жалобе нарушены правила подачи, а если точнее: Основные правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Ожидаем ответа СЗФ. Касаемо вашего ответа, то нарушений в правила подачи жалобы нет. Поэтому будьте добры ответить на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2022 Вновь здраствуйте, остаюсь при своём мнение что нарушены правила подачи. Ваш войс чат не слышно. В 03.03.2022 в 20:53, Nick_Lisov сказал: Касаемо вашего ответа, то нарушений в правила подачи жалобы нет. Поэтому будьте добры ответить на мои вопросы. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) В 04.03.2022 в 00:31, Nikita_Velez сказал: Вновь здраствуйте, остаюсь при своём мнение что нарушены правила подачи. Ваш войс чат не слышно. Я Вас не могу понять. То вы сначала скидываете на обрезанный видеоролик или на музыку/рацию, то теперь скидываетесь на мой войс. Думаю для моих вопросов мой голос даже и не требуется. Из ваших уст чётко можно расслышать "2.3.1 ПДД" и "Нарушили статью которую назвал" (фразы не точные). Так и так Вы обвинили меня в нарушении 2.3.1 ПДД, на что будьте добры предоставить материал. Да и табличка с лишением есть в конце видеоролика, поэтому ожидаю от Вас доказательства. Изменено 3 марта, 2022 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #13 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) upd в первом сообщение. Таймкоды: 0:14 - первое нарушение 2.1 ПДСФ от Naoto_Tachibana 5:00 - 5:15 - обвинение в нарушение 2.3.1 ПДД от Nikita_Velez 5:20 - второе нарушение 2.1 ПДСФ от Naoto_Tachibana 5:27 - третье нарушение 2.1 ПДСФ от Naoto_Tachibana 5:34 - табличка лишения Доказательства: https://youtu.be/C6LFho42CwI Вопрос остается открытым для Nikita_Velez. Я не могу понять где Вы обнаружили нарушения правил подачи жалобы? Пересмотрев свой материал, обнаружил что монтажа на видеофрагменте нет, радио с помехой отсутствует и даже мой тихий войс можно расслышать. Не пытайтесь уйти от данной жалобы и в 3-ий раз прошу предоставить доказательства на нарушение ПДД 2.3.1. Также при просмотре своего материала, возник новый вопрос. Что за прочерк в удостоверение сотрудника (таймкод: 1:30). Если национальность у этого сотрудника другая, то будьте добры прикрепить Вашу РП биографию/квенту. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #14 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Невский,Кулагин А.С. Обвинение в нарушение 2.3.1 ПДД от Nikita_Velez было не верным. С сотрудником проведу беседу. Цитата 2) Вопрос для Nikita_Velez. Задал сотруднику вопрос что я нарушил, на что получил ответ нарушение 2.3.1 ПДД. Прошу предоставить доказательную базу на нарушение ПДД 2.3.1. Сотрудник Naoto_Tachibana будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #15 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) День добрый, спасибо за Ваш ответ. У меня все же осталось парочку вопросиков. 1) Все-таки я желаю увидеть материал к своему лишению водительского 2) Интересует меня вопрос с удостоверением сотрудника Naoto_Tachibana 3) Что сотрудник ГИБДД по городу Невского, инспектор СБ Naoto_Tachibana, делал в г. Приволжск? Изменено 4 марта, 2022 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoto_Tachibana 0 · ID: #16 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) В 04.03.2022 в 16:56, Nick_Lisov сказал: День добрый, спасибо за Ваш ответ. У меня все же осталось парочку вопросиков. 1) Все-таки я желаю увидеть материал к своему лишению водительского 2) Интересует меня вопрос с удостоверением сотрудника Naoto_Tachibana 3) Что сотрудник ГИБДД по городу Невского, инспектор СБ Naoto_Tachibana, делал в г. Приволжск? 1) https://yapx.ru/v/RALS6 Вы же сами согласились с тем что у Вас не оплачены штрафы. 2) К сожалению квенты нету, мое не знание, так что согласен тут я виноват. 3)Согласно статье 6.1 части 1 пункта 6 сотрудники спец подразделений уполномочены покидать ГРО,я же являюсь сотрудник Специализированного батальона Изменено 4 марта, 2022 пользователем ZIPPPO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #17 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 20:35, ZIPPPO сказал: 1) https://yapx.ru/v/RALS6 Вы же сами согласились с тем что у Вас не оплачены штрафы. На слова никто не должен верить, тут увы и ах. На данной фиксации своего не наблюдаю. В 04.03.2022 в 20:35, ZIPPPO сказал: 2) К сожалению квенты нету, мое не знание, так что согласен тут я виноват. Насчет этого лучше подождать ответа от лидера и следящих, но исправить в любом случае надо. В 04.03.2022 в 20:35, ZIPPPO сказал: 3)Согласно статье 6.1 части 1 пункта 6 сотрудники спец подразделений уполномочены покидать ГРО,я же являюсь сотрудник Специализированного батальона Согласно этой же статье, где четко прописано сотрудники специальных подразделений. СБ (специализированный батальон) не является специальным подразделением. В данный пункт входят только сотрудники СКП, мотобатальона. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИСтатья 6.1. Запреты сотрудника полиции1. Сотрудник полиции не вправе: 6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #18 Опубликовано 5 марта, 2022 Так как у сотрудника недостаточно доказательств свяжитесь со мной в VK для возврата прав. С сотрудником на эту тему будет проведена беседа, исправит недочёт. В 04.03.2022 в 20:31, Nick_Lisov сказал: Насчет этого лучше подождать ответа от лидера и следящих, но исправить в любом случае надо. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение Статьи 6.1 часи 1 пункта 6 ФЗ « О полиции» Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции1. Сотрудник полиции не вправе: 6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #19 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте! Спасибо за рассмотренную жалобу. На все категории я пересдал еще вчера, но вот от компенсации я бы не отказался :) БС - 398367 Вопрос больше нет, можно закрывать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #20 Опубликовано 5 марта, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться