Vyacheslav_Lefortnikov 167 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Lefortnikov 2. Никнейм сотрудника: Tony_Dementors. 3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые граждане Республики Провинция! Задача жалобы - пресечь нарушения, сотрудник не захотел идти на контакт целых 7 дней, зная о том, что произвелись действия, от лица сотрудника, которые противоречили нынешнему Федеральному Закону о "Полиции". Сразу к делу: ◇ MG - Meta Gaming ◇ На протяжении всего процесса наблюдения, не намеренного разумеется, были замечены некоторые несопоставимые словосочетания, по отношению RP, как - "Команды" и многое другое. Никакого завершения MG, если оно начиналось, не было. Тайм-код ~ 0:50 ◇ Общение на "ты" с гражданским обществом ◇ Тайм-код ~ 0:50 ◇ Игнорирование граждан при обращении к сотруднику ◇ Тайм-код ~ 3:04 ◇ Недействующее удостоверение сотрудника ◇ Тайм-код ~ 4:51 ◇ Не выслушав граждан до конца, сотрудник решил уехать ◇ Тайм-код ~ 10:30 ◇ Работа маячков красно-синих цветов ◇ Прошу пояснить, почему они работали или прикрепить доказательства патрулирования. Тайм-код ~ на протяжении всего времени, 10:30. ◇ Игнорирование правонарушений со стороны граждан ◇ Тайм-код ~ 11:25 и 2:40 ◇ Уехал вместе с гражданским, который находился на крыше ◇ Тайм-код ~ 11:35 Лефортников Вячеслав Андреевич Дата - 03.03.2022 Время - 16:34 Подпись - Lefortnikov 4. Доказательства (видео или скриншоты): https://youtu.be/cAarVi38nsY (качество подпорчено, решу вопрос, время и дата начала съемки - https://yapx.ru/v/Q9M6P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyn4ik 0 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте, я и есть тот самый сотрудник Tony Dementors. Была мг информация с игроками, которую вам объяснили.(Насколько я знаю мг информация разрешена, если люди стоящие не против) Данная мг информация была подтверждена двумя людьми, которые стояли около меня. Человек хотел задать мне вопросы по мг информации.(Я любезно на них согласился ответить) Я к каждому игроку отношусь с уважением. А уехал я по причине того, что вы просто провоцировали меня. Лучше помочь другим людям, чем слушать вашу провокацию. Вам самому не смешно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 167 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Кому-то может быть смешно от ваших незнаний и действий, совершавшихся по отношению к гражданскому населению - с этим согласен, мне может быть и тоже смешно, но, от части грустно, что подобные сотрудники, пройдя период обучения, не научились соблюдать законодательства нашего государства. Ожидайте, в течение двух часов опишу до конца, пункты сути жалобы на подозрение ваших нарушений, я выделил вместе с тайм-кодами. P.S. Советую вам прислушаться или каким-то образом разобраться в ситуации, признав свои нарушения, это, вероятно, приведет к откату жалобы, однако, разумных мыслей с вашей стороны я пока не наблюдаю. Изменено 3 марта, 2022 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyn4ik 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Я признаю свою вину. В следствии этого обещаю, что такого не повторится. Извиняюсь за свои нарушения Изменено 3 марта, 2022 пользователем looks19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 167 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Предоставьте доказательства согласия на MG, с момента начала диалога в такой форме и доказательства конца данного формата разговора.◉ Ваша цитата - "Вам это объяснили именно в тот момент рп путём" - объясните, а каким это же RP путем объясняется, что они были согласны на MG? Давайте не будем выдумывать, должно быть согласие начало на MG и ее завершение, но никак не по другому, уж тем более тогда, когда вокруг вас находятся посторонние граждане. ◉ Ваша цитата - "Я считаю, что вы типичный провокатор." - это ваше личное мнение, однако, моя деятельность довольно-таки логичная и я просто к вам обратился, по закону, вы обязаны были внимательно выслушать и принять меры, ввиду своей компетенции, поверьте, я знаю что говорю. ◉ Я вам в очередной раз советую разобрать ситуацию, возможно признать свои нарушения, прочитать Федеральный Закон о "Полиции", лишним разом не будет для вас и тогда, вероятно, будет откат жалобы. Однако, сразу подмечу, полагаю, нарушений много, поэтому, простой беседой здесь явно не обойтись. ◉ В течение 7-ми дней я ожидал ваших действий, надеялся до последнего, что вы наберетесь уму-разуму и пересмотрите свои совершенные и не совершенные действия, в сторону гражданского общества. ◉ Ваша цитата - "Я так понимаю это ваш знакомый и вы так вместе договорились это сделать?" - в соответствие с п.1 ст.51 Конституции, имею полное право не отвечать на данный вопрос. Однако, всё равно поясню, что никакой договоренности оформлять жалобу с иными лицами не было, если вы имеете возражения, докажите, что какая-либо договоренность совершалась. Изменено 3 марта, 2022 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyn4ik 0 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Я полностью согласен с вашими претензиями, а значит, и со своими нарушениями. Извиняюсь в данном нарушении. Изменено 3 марта, 2022 пользователем looks19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 167 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2022 В 03.03.2022 в 17:33, looks19 сказал: Я признаю свою вину. В следствии этого обещаю, что такого не повторится. Извиняюсь за свои нарушения Ввиду ваших первых сообщений и редактирований - попрошу вас со мною провести диалог в Discord-канале. Vyacheslav_Lefortnikov#9218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyn4ik 0 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Хорошо Изменено 3 марта, 2022 пользователем looks19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте! Перейдём к сути данной жалобы. В 03.03.2022 в 15:13, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: ◇ MG - Meta Gaming ◇ На протяжении всего процесса наблюдения, не намеренного разумеется, были замечены некоторые несопоставимые словосочетания, по отношению RP, как - "Команды" и многое другое. Никакого завершения MG, если оно начиналось, не было. Тайм-код ~ 0:50 Будет наказан по 2.1 ПДСФ и за несоблюдение субординации В 03.03.2022 в 15:13, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: ◇ Игнорирование граждан при обращении к сотруднику ◇ Тайм-код ~ 3:04 Вы, прекрасно видели, что он был в АФК и как только он с него вышел, он вам представился. Нарушений тут нет. В 03.03.2022 в 15:13, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: ◇ Недействующее удостоверение сотрудника ◇ Тайм-код ~ 4:51 И в чём же оно не действительное? Я вижу тут нарушение 2.1 ПДСФ, что не так с удостоверением напишите пожалуйста ниже. В 03.03.2022 в 15:13, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: ◇ Не выслушав граждан до конца, сотрудник решил уехать ◇ Тайм-код ~ 10:30 С сотрудником будет проведена беседа, нарушение не столь серьёзное, чтобы выдавать дисциплинарное взыскание. Да и ваши претензии к сотруднику в основном были касаемо его МГ. В 03.03.2022 в 15:13, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: ◇ Работа маячков красно-синих цветов ◇ Прошу пояснить, почему они работали или прикрепить доказательства патрулирования. Тайм-код ~ на протяжении всего времени, 10:30. А что собственно запрещает это делать? В 03.03.2022 в 15:13, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: ◇ Уехал вместе с гражданским, который находился на крыше ◇ Тайм-код ~ 11:35 Ну тут сотрудник действовал не по РП, за что он и получит наказание. Какие вопросы у вас остались к моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 167 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2022 Есть некоторые вопросы, дам ответ сегодня вечером, приблизительно до 21:00, возможно и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться