Известный лайм лимон 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Lime_Limon 2. Никнейм игрока: Agera_Scaletta Iskra_Scaletta Edgard_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Подрез, ДМ, расстрел тачки. Никаких предупреждений. Ехал, догнали, расстреляли. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XCFoEsJyQ3c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Как не красиво вводить в заблуждение Администрацию это тоже наказывается. Так вот перейдем к делу. Причина вашего убийства была вызвана тем , что вы нас оскорбили и не раз и так же провоцировали нас на погоню за вами. Это все видно на моих Док-ва . На скрине видно , что данный гражданин приехал к нам и начал оскать первый и не 1 раз. До этого мы общались с давним знакомым не кого не трогая. Док-ва https://yapx.ru/v/Q9ga8 https://yapx.ru/v/Q9gun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Известный лайм лимон 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2022 Тогда нужно начинать с ещё дальшего начала, когда вы меня в первый раз беспричинно убили. https://yapx.ru/u/Q9q1S Где провокация на погоню? Я говорил что-то вам или может мешал чем-то или как? Где конкретно написано, что оскорбление было адресовано в ваш адрес? Жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) В 03.03.2022 в 22:38, den4ikver сказал: Тогда нужно начинать с ещё дальшего начала, когда вы меня в первый раз беспричинно убили. https://yapx.ru/u/Q9q1S Где провокация на погоню? Я говорил что-то вам или может мешал чем-то или как? Где конкретно написано, что оскорбление было адресовано в ваш адрес? Жду ответа администрации. Тут вы убиты за то что вы свидетель Рэкета. Вам сказали уехать я тебе 3 к дал а ты? Вы переехали нас на машине. Так же на ваших же Док-ва видно что вы кидаете какие то угрозы баном в чат Вы копаете себе яму все глубже и глубже. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте. Запрошу со стороны лидера ещё некие доказательства момента расстрела на Вашем видео. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2022 Полные доки всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Известный лайм лимон 0 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Угроза баном не карается по ВПС. Машиной я никого не переезжал, тут Вы вводите в заблуждение. Если брать во внимание РП процесс и некую, допустим, обиду в мою сторону от Вас, то как Вы могли знать, кто за рулём "мерседеса"? Он ведь в "бункерной" тонировке, неизвестно кто за рулём. Изменено 4 марта, 2022 пользователем den4ikver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 14:43, den4ikver сказал: Угроза баном не карается по ВПС. Машиной я никого не переезжал, тут Вы вводите в заблуждение. Если брать во внимание РП процесс и некую, допустим, обиду в мою сторону от Вас, то как Вы могли знать, кто за рулём "мерседеса"? Он ведь в "бункерной" тонировке, неизвестно кто за рулём. Ждем ответа ГС В 04.03.2022 в 14:43, den4ikver сказал: Угроза баном не карается по ВПС. Машиной я никого не переезжал, тут Вы вводите в заблуждение. Если брать во внимание РП процесс и некую, допустим, обиду в мою сторону от Вас, то как Вы могли знать, кто за рулём "мерседеса"? Он ведь в "бункерной" тонировке, неизвестно кто за рулём. Не известно кто за рулем ? Почему вы продолжили диалог с нами тогда? После первого оска в нашу сторону ? Ждем ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте. Игроки могли убить Вас, согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит В данном случае не вижу нарушений от игроков, научитесь себя вести, дабы более не попадать в подобные ситуации. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Известный лайм лимон 0 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться