Freddy_Kennedy 7 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2022 1.Wagner_Kennedy. 2. Фракция: ГУВД г.Невский. 3. Никнейм сотрудника: August_Feofilov, Alex_Eskobar. 4. Суть: Здравствуйте, И-так,начнем. Видео под номером "1": Я начал диалог с August_Feofilov, попросил предоставить удостоверение, в ответ услышал: "Могу не показывать, я из спец.подразделения.", после этого надел наручники,хотя я по сути ничего не сделал. Нарушение статьи 5.2 Федерального закона "О полиции". Видео под номером "2": August_Feofilov перестроился 2 раза без поворотника, то есть нарушил статью 5.14.1 УаК. Также при задержании водителя Мерседеса 4 раза отыграл,что разбил стекло дубинкой. Хмм...странно,стекло одно,а разбил 4 раза, после этого не отыграл,что вытащил гражданина и сразу заковал его в наручники.... Нон-рп получается) Видео под номером "3": Alex_Eskobar передал протокол гражданину на заднем сидении и попросил расписаться,человек не успел ознакомится,как тут омоновец поставил галочку об отказе,как так???? Я задал вопрос: "Спросил ли он гражданина, будет ли тот подписывать протокол", в ответ сотрудник сказал,что спросил,хотя на видео видно и слышно,что такого не было. Также сотрудник МГшил на смене, цитирую: "У вас тут убийство игрока". Какого игрока? Может быть гражданина?) Видео под номером "4": на 1:37 сотрудник говорит мне "Давайте, украдите" тем самым нарушая статью 5.4 Федерального закона "О полиции", позже (1:51)он говорит,что не хочет предоставлять документы. Хмм,согласно какому закону удостоверение предоставляется по желанию? В ответ слышу: "не знаю". Как сотрудник ГУВД, дослужившийся до Майора, не знает элементарных вещей?) После этого сотрудник не сказал, какую я нарушил статью УаК и не разъяснил,что это за статья. Нарушение статьи 5.3 Федерального закона "О полиции" получается) 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 228 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2022 Добрый день. Начнём с того, что я являюсь лидером ГУВД-Н, поэтому напишите жалобу в нужный раздел. Просмотрев все доказательства пришёл к выводу, что от сотрудника нарушений не замечено. Он имел полное право не показывать вам удостоверение, так как находится с отделе ОМОН. Прикреплю пунктик ФЗоП: Спойлер 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Синим выделено, если что. Сотрудник составил протокол и передал гражданину, но от гражданина не поступало какой-либо активности, поэтому поставили об отказе росписи. МГ было с вашей стороны, не стоит нас обманывать. Нарушений 5.4 ФЗоП также не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Kennedy 7 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2022 То есть, когда сотрудник говорит: "убийство игрока", то это не считается за мг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 228 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2022 Где же вы такое услышали? Тайм-код, пожалуйста. Услышал такие слова только от вас. А ещё, ник сотрудника указан неверно. Alex_Escobar будет правильней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Kennedy 7 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2022 Видео номер 3. С начала 4й минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 228 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2022 Нарушений всё также не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Kennedy 7 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2022 Понятно. Ответ некомпетентного лидера меня не интересует. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 𝕂𝕖𝕟𝕟𝕖𝕕𝕪_ 0 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Всем привет, кого не видел. Мне, как участнику данного инцидента, весьма интересно, как ты одно окно разбил 4 раза и вытащил меня из закрытого авто? Через окно? За что ты вообще меня посадил? UPD: Твое счастье, товарищ, что я не записал то, что ты вытворял на БУ. Как ты упаковал двух гражданинов к себе в служебную машину и сидел с ними минут 20. Как ты мне дал 3 звезды за порчу имущества, хотя я просто пробегал мимо и тд. Изменено 3 марта, 2022 пользователем 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 𝕂𝕖𝕟𝕟𝕖𝕕𝕪_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 228 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2022 Прошу выдать за оффтоп. Я отыграл, что открыл дверь автомобиля, поэтому и вытащил вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 771 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 771 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2022 Приветствую. В первую очередь жалобу в сторону Августа в данной теме рассматривать не будем, он является лидером, оформите жалобу на его в соответствующий раздел. Прежде чем что-то заявлять, прочтите внимательно ответ лидера и называть его ответ некомпетентным явно не правильно. Сотрудник мог не представляться, так как находится в специальном подразделении. Насчёт МГ, Вы же сами начали MG информацию доносить, а не сотрудник в первую очередь. Ничего критичного в действиях сотрудника нет, тем более наказание за MG даётся на сервере, а уже после во фракции с выдачей наказания по КГС. Протокол подписали в связи с отсутствием активности от задержанного. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 771 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2022 Судя по активности, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться