provinkost 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 1 мой ник : Konstantin_Kastarov 2 ник сотрудника : Wakasa_Imaushi Здравствуйте, киньте доказательство моего нарушения. скрин : https://disk.yandex.kz/i/EuLGUnv3n0fsTw дата : 02,03,2022 Изменено 2 марта, 2022 пользователем provinkost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2022 Приветствую Я, Зам.Нач.СКП Жалоба не по форме Так же нарушены правила подачи жалобы на сотрудников МВД> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2022 Приветствую У вас нарушены правила подачи жалобы,когда они будут исправлены тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2022 Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП). Цитата > В случае подачи жалобы на сотрудников СКП (данных сотрудников можно отличить по спец.форме ОМОН/СОБР) - заголовок жалобы должен начинаться с тега [СКП]; В случае подачи жалобы на штатных сотрудников ГУВД - заголовок жалобы должен начинаться с тега [ГУВД-первая буква города] > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться