Перейти к содержанию
Adam_Che

[ГИБДД-М] Sergey_Shepelev и Igor_Kolbasnik

Рекомендуемые сообщения

Adam_Che

1. Ваш никнейм: Adam_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Shepelev , Igor_Kolbasnik
3. Суть жалобы: Очень интересно что забыли сотрудники СБ в городе Приволжск. Какой пункт гласит о том что сотрудники СБ могут патрулировать г.Приволжск (Таймкод: 0.01)

4. Доказательства: https://youtu.be/j5SZBHCTmOc

Поделиться сообщением

Adam_Che

И хотелось бы дополнить! Сотрудник,а именно Sergey_Shepelev не знает  уставных. Спросил причину остановки,а именно пункт ПДД который я нарушил сотрудник просто стоял молча.

Док-вы: https://youtu.be/DsZ6hxZzHh8

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, у сотрудников была запрошена информация, для чего они там находились.

Поделиться сообщением

Adam_Che
В 02.03.2022 в 19:44, Victor Petrov сказал:

Здравствуйте, у сотрудников была запрошена информация, для чего они там находились.

Хочу увидеть док-вы покидания ГРО + за кем они вели погоню.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Предоставлять они Вам вряд ли что-то будут, вся информация будет предоставлена мне.

Это Вы представьте себе, для каждого написавшего жалобу по поводу покидания ГРО предоставлять доказательства специально для человека который пишет жалобу.

Поделиться сообщением

Adam_Che
В 02.03.2022 в 19:50, Victor Petrov сказал:

Предоставлять они Вам вряд ли что-то будут, вся информация будет предоставлена мне.

Это Вы представьте себе, для каждого написавшего жалобу по поводу покидания ГРО предоставлять доказательства специально для человека который пишет жалобу.

Насколько я знаю ГРО покидают при погоне.Но не как не при патруле.

Поделиться сообщением

Igor_Vorontsov

Здравствуйте, на связи Инспектор ОБ прапорщик Колбасник.

Была погоня, ехали за нарушителем, потом его принял другой сотрудник из города Приволжск. Возвращаясь на свою территорию Мирного, по пути заметили нарушение со стороны игрока Вито Хендерсон и остановили его.

Поделиться сообщением

Adam_Che
В 02.03.2022 в 20:46, Igor_Vorontsov сказал:

Здравствуйте, на связи Инспектор ОБ прапорщик Колбасник.

Была погоня, ехали за нарушителем, потом его принял другой сотрудник из города Приволжск. Возвращаясь на свою территорию Мирного, по пути заметили нарушение со стороны игрока Вито Хендерсон и остановили его.

Вторая запись уже за нарушения со стороны Sergey_Shepelev о незнании уставов.Там вы остановили меня с моим другом и там прекрасно видно время когда это произошло. Делаем вывод что вы не покинули город. Это я могу доказать по времени справо над худом, на первой записи когда вы якобы возращались время 12:27, а на второй записи где вы уже остановили меня время 13:12.Ждем ответа. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, писать жалобу, чтобы спрашивать, что они делали в другом городе, тоже самое, что писать почему они передвигались с СГУ. Во-первых, на вашей фиксации отсутствует запись вашего голоса, следовательно нарушены правила подачи жалоб. Во-вторых, у вас недостаточно доказательств, что сотрудники покинули ГРО в нарушение Федерального закона "о полиции".

Цитата

6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава.

Да и мы не будем забывать про презумпцию невиновности, никто не должен предоставлять доказательства против себя. По итогу нарушены правила подачи жалоб. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...