Burberry 2 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vacio_Hillton 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Don_Black 4. Суть: Ну тут запретка смачная 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/XDNOsXW.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Black 0 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2022 Добрый день. Я Дон Блэк и считаю что нарушения тут нету. То что он посчитал слово "Чурка" за оскорбление, то "Турок" тогда тоже оскорбление? Это больше как название той или иной национальности. Армяней ведь называют "Хачами" и отнюдь это не приятно, но оскорблением не является. Ожидаю ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry 2 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2022 Вас не смущает, что одноименной нации не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Black 0 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Я считаю что лучше дождаться ответа администратора, вы не согласны со мной? Если желаете побеседовать лично со мной. Страница "VK" привязано в моем профиле. Хорошего дня! Изменено 2 марта, 2022 пользователем Don_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2022 Добрый день! Сотрудник понесет наказание по правилам сервера, а так же будет уволен из организации, согласно КГС. Вопросы после моего ответа остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry 2 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2022 Еще раз приветствую. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2022 Приветствую. Сотрудник будет наказан за 5.19 ВПС: Цитата 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. А так же будет наказан согласно КГС. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться