Maori 10 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Maori_Blacks 2. Название фракции и никнейм лидера: (ГУВД г. Мирный) Igor_Wallker 3. Суть жалобы: Доброго времени суток!!! Предоставьте пожалуйста доказательство. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Q8HUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2022 Добрый вечер. У вас был 1 выговор за 1.2 ПдСФ уход с места ДТП. Второй выговор по 1.2 ПдСФ неотработка наказания (то есть того выговора которых сверху) Далее на Вас поступили наводка от следящей администрации, не буду разглашать что и куда, но предоставлю вам сообщения наводки в лс в ВК, так как сейчас не дома. По ней вы получили 2 предупреждения, первое по 3.1 ФзОП (АФК) второе по 2.2 ФзОП (Игнорирование нарушений) Все док-вы наводки отправил в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maori 10 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Фотографии не соответсвует действительности, пожалуйста покажите видео!! 2.2 ФзОП - Прошу доказательство взаимодействия напрямую с игроком. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Maori Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2022 В 01.03.2022 в 19:44, Maori сказал: Фотографии не соответсвует действительности, пожалуйста покажите видео!! В данной ситуации хватить и скриншотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maori 10 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2022 В 01.03.2022 в 20:46, Igor_Wallker сказал: В 01.03.2022 в 20:44, Maori сказал: Фотографии не соответсвует действительности, пожалуйста покажите видео!! В данной ситуации хватить и скриншотов. Извините, но это является не полной картиной "нарушения". Жду видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2022 В 01.03.2022 в 19:48, Maori сказал: Извините, но это является не полной картиной "нарушения". Жду видео! Видео уже требовать нужно не от меня, передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 34 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2022 День добрый. Собрал весь пазл в данном деле, также у лидера дополнительно кое-что узнал и подведём итог. Предупреждение за 3.1 фзоп дано за намеренный сбив АФК, когда вы стояли в дежурной части. Если лидер предоставил именно те 3 скрина, то исходя из моих математических способностей выходит +-12 минут АФК сбива. Так-же учтем, что вы даже с места не удосужились сдвинуться. Отсюда и вытекает 6.5 УПК, когда вы просто поздоровались с гражданским, не выпроводив его с закрытой территории, что уже является игнорированием нарушений. Это два предупреждения, а то есть [1/3][2/6]. Следующий выговор вы получили по 1.2 пдсф, за уход с места ДТП при исполнении [2/3][4/6]. Наказание это выдавал уже я, думаю, напоминать не нужно. Ну и соответственно 16 был выдан данный выговор, но его вы не удосужились отработать. 25 февраля выдан выговор за не отработку наказания в виде выговора. Даже с учётом выходного дня 23 числа, то все равно выходит 8 дней. Если отчитывать прямо м 16, то будет 9 дней. По итогу то наказания все выданы верно. Отпусков/предупреждений вы также не оставляли, если же писали кому-нибудь из СС, то предоставьте, дабы я пошёл к вам на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maori 10 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Спасибо, за текст. Видео можно ??? Все очень пряитно, но большой промежуток времени на фотографии и то, что я стоял 10мин Вы так не показали. И взаимодействие с гражданским. Видео!!! Изменено 1 марта, 2022 пользователем Maori Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 34 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2022 Видео тут не требуется, по скринам и так понятно, что вы тупо стояли в одном месте. И не всегда в качестве доказательств требуется видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maori 10 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Я так понял у Вас нет видеофиксации, соответсвенно нет и наказания, я попросил несколько раз Вас доказательства Вы мне кидаете "непонятно, что непонятно с чем". Я прошу Вас последний раз предоставить видеофиксацию 10 минут как я просто "тупо" стою и сбиваю АФК, если не будет предоставлено видео прошу передать жалобу высшестоящему человеку. И как, вообще Вы меня два раза уволили, пожалуйста предоставьте пункт правил, что Вы можете так делать. "Просто я так захотел или мне так хочет" здесь не подойдет или пункт правил или не занимайтесь отсебятиной. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Maori Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 34 · ID: #11 Опубликовано 2 марта, 2022 Вечер добрый! Хотели видео? Получите и распишитесь. Игнорирование 6.5 УПК Спойлер И видео, как вы сбиваете в наглую АФК таймер. Спойлер Лишняя строчка из таблицы была убрана, по этому вопрос отпадает сам собой. И да, отмазы по типу, что "ролик всего 5 минут, требую полную запись" здесь не прокатит, этих достаточно для полноты всей ситуации, считайте, что это дополнение к скринам, что вы и просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maori 10 · ID: #12 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) В 02.03.2022 в 20:55, Jonathan Jones сказал: Хотели видео? Получите и распишитесь. Игнорирование 6.5 УПК Там не было игнорирования далее человек получил предупреждение и покинул КПЗ, я могу пригласить его сюда и он Вам лично скажет, что я попросил его покинуть КПЗ. В 02.03.2022 в 20:55, Jonathan Jones сказал: И видео, как вы сбиваете в наглую АФК таймер. На видео с 5 минутами отчеливо видео, что я не просто стою а двигаюсь не сбиваю его ПРОБЕЛОМ, а хожу, так что не вижу здесь нарушений!!! В 02.03.2022 в 20:55, Jonathan Jones сказал: Лишняя строчка из таблицы была убрана, по этому вопрос отпадает сам собой. Я к жб приложил скрин, что меня уволили без Вас, как Вы меня 2 раза уволили???? Я попросил показать мне пункты правил, я понять не могу Вы тяжело информацию воспринимаете и ее обробатываете ??? Мне воду лить не надо факты только факты. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Maori Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 34 · ID: #13 Опубликовано 3 марта, 2022 Уважаемый. Есть факт игнорирования нарушения 6.5 УПК. Звать никого не нужно, нужны, как говорите только записи, которые это подтвердят. По факту это и есть нарушение 1.2 пдсф, что вы бегаете и сбиваете АФК таймер без движения. Также кто сказал, что лидер должен увольнять вас с "со мной"? Не припомню, чтобы такое практиковалось. Только вот выходит у нас наоборот, воду льете вы, а не я, не пытаясь подтвердить что либо доказательствами. Если доказательств не будет, то и разговор с вами я закончу, в гонево мяса играть я с вами не собираюсь. Пункты приложу днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maori 10 · ID: #14 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) В 03.03.2022 в 05:22, Jonathan Jones сказал: Есть факт игнорирования нарушения 6.5 УПК. Звать никого не нужно, нужны, как говорите только записи, которые это подтвердят. Человек бегает туда сюда он не стоит на месте, а просто старадет фигней, когда он начал орать я развернул игру и попросил его покинуть КПЗ. Доки я удалил т.к думал, что ЖБ никто лить не будет и я уволен, но позвать для доказательств того, кого я просил покинуть КПЗ меня никто не ограничивает! В 03.03.2022 в 05:22, Jonathan Jones сказал: По факту это и есть нарушение 1.2 пдсф, что вы бегаете и сбиваете АФК таймер без движения. Где это прописанно что, сбив АФК движением запрещен? 1.2 ПДСФ это же Цитата 1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу. Это тут причем ? Цитата 1.4 | Сотруднику фракции запрещено находиться в AFK/бездействовать на сервере больше 15-ти минут. Некоторые нормативные документы фракций регламентируют иное время нахождения в AFK (например не более 5 минут), однако допустимый AFK в любом случае не может превышать 15 минут.AFK от 15 до 29 минут – Предупреждение;AFK от 30 до 60 минут – Выговор;AFK от 60 минут – Понижение на 1 ранг. Повторный случай – Увольнение. Действия были ? были! На случай если Вы забыли что такое действие https://imgur.com/EtfWF2W В 03.03.2022 в 05:22, Jonathan Jones сказал: Если доказательств не будет, то и разговор с вами я закончу, в гонево мяса играть я с вами не собираюсь. Все верно, более опытного человека позовите. А то, высасывать из пальца то, чего нет смешно и интеллектуально низко. Собирать весь огород. Изменено 3 марта, 2022 пользователем Maori Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joni_Yakov 3 · ID: #15 Опубликовано 3 марта, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь игроком под ником Jordan_Izmailovskiy:https://yapx.ru/v/Q9VON. Со мной связался сотрудник фракции ГУ МВД-М, и попросил объяснить ситуацию. Зашел в Дежурную часть в городе Мирный. Сделав свои дела , я поднялся на 2 этаж, чтобы посмотреть есть ли кто там, там я увидел сотрудника,он скорее всего стоял пост в КПЗ, далее я забежал туда, посмотрел и убежал.После я снова забежал на территорию КПЗ и сел на стул, после чего ко мне подошел сотрудник и попросил покинуть КПЗ, я ушел. Доков не имею, потому- что не собирался жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 34 · ID: #16 Опубликовано 3 марта, 2022 Если вам нужен более опытный, то пишите на имя главного следящего за фракциями. Здесь более обсуждать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться