Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Kolotev 2. Никнейм сотрудника: Lawrence_Olsen 3. Суть: Нашли, "по РП". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/o3RDkyWZN50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД г.Невского. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник Daniil_Fresh. Так как я принимал участие в погоне, дам свой ответ в этой жалобе. Итак, изначально за вами ехал только я, потом около ПГТ Волчанска я встретил своих коллег из города Невский. В последний раз вы были зафиксированы на камерах в ПГТ Волчанск. Значит у нас есть три варианта куда вы могли поехать: 1 вариант: продолжить ехать по трассе Волчанск - Невский. 2 вариант: вы свернули на рыб. завод. 3 вариант: вы свернули в сторону золотого дождика. С начала я проверил первый вариант и поехал проверять трассу Волчанск - Невский, Вас я там не обнаружил и по камерам в город Невский вы не заезжали. Значит осталось два варианта, либо вы поехали на рыб. завод, либо вы поехали в сторону Золотого дождика, сначала я поехал проверять рыб. завод, в то время мои коллеги стояли около рыб. завода и ждали от меня новостей, на рыб. заводе я Вас тоже не обнаружил, итак остается один вариант, вы поехали в сторону Золотого дождика. Выехав с рыб. завода, мы с коллегами выехали в сторону Золотого дождика, мы решили разделиться по пути сотрудники свернули направо, я поехал прямо к Золотому дождику, доехав к нему, не смог там Вас найти и решил поехать за сотрудниками, далее рядом с поворотом сотрудники нашли Ваш автомобиль, я подъехал к ним и мы начали рассматривать автомобиль, далее я решил просветить тонировку, для того чтобы удостовериться, есть ли кто-то в машине, далее ваш автомобиль резко поехал и потом продолжилась погоня. Доказательства (заранее извиняюсь за звук, программа записи его портит): 1. Проверка трассы Волчанск - Невский: *клик* 2. Проверка Рыб. завода: *тык* 3. Проверка Золотого дождика: *кликабельно* Также прошу наказать автора жалобы за нарушение пункта ВПС, а именно: Цитата 9.5.1 — Намеренный сбив анимации. - Бан на 1 день На таймкоде: 06:49 видео автора жалобы, это прекрасно видно. На этом у меня всё! Изменено 2 марта, 2022 пользователем Daniil_Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sqeqz 1 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана эта жалоба! Выше мой коллега Daniil_Fresh, всё отписал, как я и собирался описывать данную ситуацию. Так-же соглашусь, что от вас вижу нарушение, а именно: Цитата 9.5.1 — Намеренный сбив анимации. - Бан на 1 день На этом всё, смысла писать мне, что отписал мой коллега не вижу.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2022 Мне интересно, какой сбив анимации был с моей стороны, товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2022 В 02.03.2022 в 12:26, Artem_Kolotev сказал: Мне интересно, какой сбив анимации был с моей стороны, товарищ. Вы бежали не зажимая шифт, а очень быстро кликали его, тем самым, Ваш персонаж быстрее бежал. Давайте больше не будем поднимать тему, а дождёмся ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2022 Я то дождусь. Это уже не моя вина, что разработчики не предусмотрели этот факт. А если и предусмотрели, то это, как с велосипедом, нажимаешь кнопочку "W" и он едет быстрее. Логично? Логично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД г.Невского. На видео от коллеги сотрудника Фреша Даниила вижу, как сотрудники действительно производили поиск по всем возможным местам, куда вы могли заехать и отыгрывали RP. Единственное, чего я не увидел, так это отыгровки запроса у дежурного вашего местоположения, запрашиваю доказательства на неё у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sqeqz 1 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2022 Добрый вечер, вот доказательство того, что мы сделали запрос у дежурного.*клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2022 Запрос мог быть сделан, когда я еще в Волчансе был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2022 Ожидаем ответа от лидера гос.организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Приветствую вас вновь, я являюсь начальников УВД г.Невского. Сотрудник предоставил доказательства RP запроса, исходя из этого NonRP находа не замечаю. Имеете вопросы по моему ответу? Изменено 3 марта, 2022 пользователем Maxim_Dylik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #13 Опубликовано 4 марта, 2022 Приветствую, с ответом лидера согласен, прямо в ёлке вы спрятаться не могли, допустим вы были за ёлкой, когда сотрудники бежали они бы увидели боковым зрением Вас, нарушений не заметил. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #14 Опубликовано 5 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться