Tomas Ferrari 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Ferrari 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Bakaev, Faver_White 4. Суть: я проехал на красный цвет светлофора и сразу заплатил штраф, но меня остановили поицейские и захотели выписать штраф на 5к, я им никаких документов не давал, окна не открывал поэтому они никак не могли увидеть мое лицо. когда я убежал от погони прошло 4мин пихали эти полицейские и лишили меня прав на 4 дня но у них нет доказательств шо за рулем был именно я. это нон рп. а да и в машине тонер 100. тайм коды событий: 1:52 начало погони 5:06 пропал из виду полицейских 9:10 нашли и лишили прав по нон рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hDDEtFhevVY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 852 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравствуйте. Некий Vyacheslav_Bakaev является лидером фракции, поэтому Вы обратились не в ту тему. От второго сотрудника нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tomas Ferrari 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) ок Изменено 1 марта, 2022 пользователем Tomas Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 852 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2022 раз несогласия нет - передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2022 Здравствуйте! Нарушения со стороны сотрудника не увидел и по поводу его вопросов также нет. Насчет лидера вам писать жалобу здесь. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...