Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Trofim_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Winslow_Moskov 3. Суть: Какими судьбами у банка? 8.5 — Сотрудникам МВД, а также всем подразделениям как-либо связанных с деятельностью полиции запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия - банк г.Мирный. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yZjsQra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Добрый вечер. Действительно я был у банка, но никак с ОПГ и всеми другими людьми не контактировал, также не начинал никаких РП процессов. Вины за собой не вижу. Подъехал к игроку, который также есть на скриншоте, пообщался и уехал. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Winslow_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. По словам сотрудник он не вел РП с игроками, а просто общался с знакомым.Я проведу профилактическую беседу с данным сотрудником, так как не думаю что сотрудник стоял там специально. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2022 Причиной для нахождения у банка может быть закрытие вызова, пост или погоня, разговор это не причина и следовательно стоит применить санкции в сторону сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Хорошо, передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2022 Приветствую, сотрудник с вами никак не взаимодействовал, а просто общался с гражданином. Подведём профф.беседу, наказывать тут бессмысленно. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2022 Вопросов нет, Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться