Перейти к содержанию
fds71146

[УВД-Н] Billy_Smerian

Рекомендуемые сообщения

fds71146

1. Ваш никнейм: Daniil_Fed
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Billy_Smerian
4. Суть жалобы:  Нормально-ли что данный сотрудник летит на вызов по городу со скорость свыше 300км/ч? 

Ведь в ФЗоП входит :

Цитата

3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения.

Цитата

3.9. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными способами. При надобности оказывать первую доврачебную помощь.

А таким вождением Сотрудник может отправить других мирных жителей на тот свет. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):   *Клац*

Поделиться сообщением

Grigori_Asatryan

Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.
Напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Billy_Smerian

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Начнем с того, что ехал я не на вызов, а велась погоня за ООП задел я вас по пингу, и запись у меня есть. Хотелось бы подметить ваше лицемерское отношение к вождению. Статьи Фзоп, которые вы процитировали никак к моим действиям не относятся,  примеры приводить не буду. У патрульных авто имеются СГУ, которые слышно по РП за 300 метров до появления авто. А за рулём этих авто находятся специально обученные такому вождению люди, поэтому можете не переживать. Нарушений со своей стороны не увидел. 

Изменено пользователем Billy_Smerian

Поделиться сообщением

fds71146

И снова здравствуйте, как вы говорите:

В 02.03.2022 в 06:29, Billy_Smerian сказал:

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Начнем с того, что ехал я не на вызов, а велась погоня за ООП задел я вас по пингу, и запись у меня есть. Хотелось бы подметить ваше лицемерское отношение к вождению. Статьи Фзоп, которые вы процитировали никак к моим действиям не относятся,  примеры приводить не буду. У патрульных авто имеются СГУ, которые слышно по РП за 300 метров до появления авто. А за рулём этих авто находятся специально обученные такому вождению люди, поэтому можете не переживать. Нарушений со своей стороны не увидел. 

Ну почему-то я не видел Т.С. ООП... 

Даже если их слышно за 300 метров по Role Play (Хотя в реальностях провинции это метров 70, если не меньше). Вы двигались со скоростью почти 300км/ч то есть где-то 83 метра в секунду. Тогда по вашему время на реакцию 3,6 сек+-. Но опять вернёмся в реальность провинции где на избежание данной ситуации потребовалось 0,5 секунд. 

Ну в данный момент мы рассматриваем ваше вождение, если Вас что-то не устраивает в моём вождение, то пишите жалобу, или же при встрече на сервере обращайтесь в /report. 

Это противоречит факторам безопасности, какая может быть безопасность от авто летящего почти 300км? Заложите сюда время реакции, тормозной путь а при такой скорости он будет далеко не маленький! К тому же в данный момент в Республике Провинции на дорогах лежит по прежнему снег, что ухудшает сцепление Т.C. с проезжей частью. 

Так что остаюсь прежнего мнения. 

Поделиться сообщением

Grigori_Asatryan

Приветствую еще раз.

На видеозаписи виден очевидный пинг.
С сотрудником проведу беседу насчет скорости вождения.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Grigori_Asatryan

Поделиться сообщением

fds71146

То-что удар был по пингу было понятно с самого начла. Здесь у меня вопросов нету. Суть жалобы была исключительно по поводу скоростного режима данного Сотрудника. 

Надеюсь на Вас что проведёте беседу с Сотрудником. 

Так-что вопрос больше нету, можно закрывать. 

Всего наилучшего! 

Изменено пользователем fds71146

Поделиться сообщением

Billy_Smerian
В 02.03.2022 в 14:40, fds71146 сказал:

Ну почему-то я не видел Т.С. ООП... 

Был сделан запрос из Приволжска. Я ехал перехватывать. Я по-вашему должен это делать со скоростью 60 км/ч или что?

В 02.03.2022 в 14:40, fds71146 сказал:

Это противоречит факторам безопасности, какая может быть безопасность от авто летящего почти 300км? Заложите сюда время реакции, тормозной путь а при такой скорости он будет далеко не маленький! К тому же в данный момент в Республике Провинции на дорогах лежит по прежнему снег, что ухудшает сцепление Т.C. с проезжей частью. 

Так что остаюсь прежнего мнения. 

Покажите мне пожалуйста какой-либо пункт из Фзоп, регламента или ВПС, который устанавливает рамки скоростного режима во время погони ?  Как мне по-вашему догонять ФСТ гражданские авто ? Они тоже будут 60км/ч в черте города ехать ? Бред вы несете.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Беседа в данной ситуации не требована.
Сотрудник ехал за опасным преступником, в данном случае скорость не наказуема.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...